Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти

Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти

251

Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

На днях в Киеве завершился пятый Мемориал Виктора Щанова. Финальный поединок состоялся на базе ФК «Динамо», на поле с искусственным покрытием. В финальном поединке встретились «Диназ» (Вышгород) и «Чайка» (Петропавловская Борщаговка, Киев).

В основное время чуть предпочтительнее смотрелись вышгородцы, активно использовавшие фланги. В первом тайме зрители голов не увидели, а начало второй 45-минутки получилось результативным. На 54-й минуте Липилин воспользовался передачей с фланга и протолкнул мяч в ворота «Диназа», но спустя четыре минуты соперник отыгрался. Зейналов эффектно пробил с разворота. Счет 1:1 продержался до конца игры. А в серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты вышгородской команды. «Диназ» выиграл «лотерею» со счетом 6:5 и увез Кубок с собой.

Лучшим игроком турнира организаторы назвали 33-летнего Владимира Бондаренко, защищавшего цвета победителей – команды «Диназ».

Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 1Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 2Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 3Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 4Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 5Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 6Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 7Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 8Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 9
Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 10Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 11Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 12Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 13Победителя Мемориала Щанова удалось определить в серии пенальти - изображение 14
Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров