Артем Федецкий: "Сыграли по счету"

Артем Федецкий: "Сыграли по счету"

178

Автор:
Артем Федецкий: "Сыграли по счету"
Фото - Vk.com

После ничьей «Днепра» с «Олимпиакосом» (2:2), которая позволила днепропетровцам пройти в следующий раунд Лиги Европы, в эфире канала «2+2» своими впечатлениями поделился автор первого гола в ворота «Оли» Артем Федецкий.

- Мы пропустили быстрый мяч: «Олимпиакос» удачно сыграл в атаке, хорошо открылся Митроглу. Хорошо, что не опустили руки и нашли свой момент при стандарте. Кажется, что после этого «Олимпиакос» уже перестал верить в успешный исход.

- Все отмечают, что вы не растерялись, когда с первого удара не забили.

- Действовал по ситуации. Увидел, что вратарь отбил… Мог забивать и с первого удара, однако голкипер выручил. Повезло, что вратарь отбил прямо передо мной. Этот гол нас раскрепостил.

- Вы и пенальти заработали…

- Да, было в конце… Не имел права этого делать, надо было стоять на ногах. Теперь сделаем выводы. Но главное – результат, теперь мы в следующей стадии. Нам наконец-то удалось прервать серию, когда вылетали на стадии 1/16 финала. Дай Бог, продолжать в том же духе.

- Ощущается исторический момент?

- Посмотрим. Исторический момент будем ощущать, когда мы пройдем в четвертьфинал. Конечно, приятно пройти такого соперника. Мы сыграли так, как просил нас тренер. Может, в концовке прижались к своим воротам, после чего противник начал создавать моменты. А так сыграли по счету. Забей раньше второй мяч, игра бы остановилась.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры