Главная Украинские Общие новости ТМ. "Металлург" (Д) – "Нефтчи" (Узбекистан) 0:0. Что такое не везет
^

ТМ. "Металлург" (Д) – "Нефтчи" (Узбекистан) 0:0. Что такое не везет

396

Автор
Автор: FootBoom.com
ТМ. "Металлург" (Д) – "Нефтчи" (Узбекистан) 0:0. Что такое не везет

«Металлург» - «Нефтчи» 0:0

«Металлург»: Панькив, Пляцикас, Чечер, Путивцев (Прийма, 71), Карвальо, Макридис, Александре (Поступаленко, 83), Лазич, Федотов (Нельсон, 46), Морозюк, Мораес.

«Нефтчи»: Черемисин, Рахмонов, Нурбаев, Пулатов, Убайдулаев, Якубов, Саидов, Хакимов, Расулов, Кадыров, Бабаджанов.

Донецкий «Металлург» провел сверхмощный первый тайм, полностью контролировали ход игры, переиграли соперника по всем показателям, но забить подопечные Пятенко так и не смогли. Активный Лазич, Александре и Морозюк раз за разом напрягали азербайджанцев своими нестандартными действиями, создали несколько отменных моментов, но либо не хватало точности, либо здорово играл голкипер «Нефтчи» Черемисин, по-настоящему спасавший свою команду. А в одном из эпизодов и он уже был бессилен, но на выручку азербайджанцам после удара Мораеса пришла штанга.

Футболисты «Нефтчи» у ворот Панькива гостили редко, за весь тайм нанесли всего один удар, да и тот не точный. Во второй половине ровным счетом ничего не изменилось и «Металлург» продолжил наседать. Однако создав еще несколько отличных возможностей, вновь их не реализовали. В итоге, так и не распечатав ворота «Нефтчи», дончане возвращаются в Украину.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
01 июня
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения