ТМ. "Металлист" - "Александрия" 0:2. Провальная репетиция

ТМ. "Металлист" - "Александрия" 0:2. Провальная репетиция

102

Автор:
ТМ. "Металлист" - "Александрия" 0:2. Провальная репетиция

Контрольный матч.

«Металлист» - «Александрия» 0:2

Голы: Степанюк, 62, Иващенко, 88

«Металлист»: Сидоренко (Погорелый 46), Кулаков (Ковтун 46), Ищенко, Пшеничных (Березовчук 46), Бобко, Кобин, Красноперов (Ковальчук 46), Шарпар, Назаренко (Болбат 34), Ребенок, Гоменюк (Приемов 46)

«Александрия»: Новак, Сухоцкий, Микицей, Басов, Шендрик, Леонов, Черний, Банада, Старенький, Запорожан, Коломоец

Харьковский «Металлист» вчера успел разгромить казахстанский «Жетысу», а уже сегодня проводил свой заключительный матч на зимних сборах. Своеобразной генеральной репетицией перед встречей с киевским «Динамо» стал спарринг с лидером украинской Первой лиги.

Игорь Рахаев задействовал в матче с «Александрией» многих футболистов, которые вчера добывали победу над казахами. Возможно, поэтому харьковчанам не хватало свежести на протяжении всего матча. У харьковчан был активен вчерашний герой Гоменюк, а также Назаренко, снабжавший форварда передачами. Соперник тоже не сидел сложа руки и тревожил Сидоренко. Однако, назвать опасными созданные в первом тайме моменты, нельзя.

Стоит отметить, что игра выдалась жесткой, было много борьбы, а арбитр доставал из своего кармана желтую карточку пять раз. Рахаеву даже пришлось заменить травмировавшегося Назаренко, правда, Сергей получил повреждение в столкновении со своим же партнером Ребенком.

Второй тайм начался неспешно, команды в обновленных составах присматривались друг к другу. Но стоило игре чуть ускориться, как «Александрия» открыла счет. Еще в первом тайме Коломоец мог открывать сет, выйдя на свидание с Сидоренко, однако не переиграл того. Зато переиграл Степанюк, правда, к тому моменту ворота харьковчан уже защищал Погорелый.

«Металлист» бросил все силы а атаку. Отличный момент упустил Ковтун, мог забивать Кобин, активно помогла своим партнерам центрбек Березовчук, но никому из них сравнять счет не удалось. А вот «Александрия» воспользовалась тем, что харьковчане пошли вперед большими силами и в концовке матча забила второй мяяч. Степанюк нашел в штрафной Иващенко, который и нанес точный удар.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры