Главная Украинские Общие новости ТМ. "Металлист" - "Александрия" 0:2. Провальная репетиция
^

ТМ. "Металлист" - "Александрия" 0:2. Провальная репетиция

511

Автор
Автор: FootBoom.com
ТМ. "Металлист" - "Александрия" 0:2. Провальная репетиция

Контрольный матч.

«Металлист» - «Александрия» 0:2

Голы: Степанюк, 62, Иващенко, 88

«Металлист»: Сидоренко (Погорелый 46), Кулаков (Ковтун 46), Ищенко, Пшеничных (Березовчук 46), Бобко, Кобин, Красноперов (Ковальчук 46), Шарпар, Назаренко (Болбат 34), Ребенок, Гоменюк (Приемов 46)

«Александрия»: Новак, Сухоцкий, Микицей, Басов, Шендрик, Леонов, Черний, Банада, Старенький, Запорожан, Коломоец

Харьковский «Металлист» вчера успел разгромить казахстанский «Жетысу», а уже сегодня проводил свой заключительный матч на зимних сборах. Своеобразной генеральной репетицией перед встречей с киевским «Динамо» стал спарринг с лидером украинской Первой лиги.

Игорь Рахаев задействовал в матче с «Александрией» многих футболистов, которые вчера добывали победу над казахами. Возможно, поэтому харьковчанам не хватало свежести на протяжении всего матча. У харьковчан был активен вчерашний герой Гоменюк, а также Назаренко, снабжавший форварда передачами. Соперник тоже не сидел сложа руки и тревожил Сидоренко. Однако, назвать опасными созданные в первом тайме моменты, нельзя.

Стоит отметить, что игра выдалась жесткой, было много борьбы, а арбитр доставал из своего кармана желтую карточку пять раз. Рахаеву даже пришлось заменить травмировавшегося Назаренко, правда, Сергей получил повреждение в столкновении со своим же партнером Ребенком.

Второй тайм начался неспешно, команды в обновленных составах присматривались друг к другу. Но стоило игре чуть ускориться, как «Александрия» открыла счет. Еще в первом тайме Коломоец мог открывать сет, выйдя на свидание с Сидоренко, однако не переиграл того. Зато переиграл Степанюк, правда, к тому моменту ворота харьковчан уже защищал Погорелый.

«Металлист» бросил все силы а атаку. Отличный момент упустил Ковтун, мог забивать Кобин, активно помогла своим партнерам центрбек Березовчук, но никому из них сравнять счет не удалось. А вот «Александрия» воспользовалась тем, что харьковчане пошли вперед большими силами и в концовке матча забила второй мяяч. Степанюк нашел в штрафной Иващенко, который и нанес точный удар.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения