"Днепр" перед поездкой в Грецию провел междусобойчик

"Днепр" перед поездкой в Грецию провел междусобойчик

60
"Днепр" перед поездкой в Грецию провел междусобойчик
Фото - fcdnipro.ua

Днепропетровский «Днепр» провел в Турции первое занятие после победы над «Олипикосом». Первая тренировка продолжалось ровно один час в том же отеле Gloria Sports Arena в Белеке, куда с удовольствием команда вернулась. Игроки, которые провели львиную часть игрового времени поединка с греками, занимались еще меньше времени.

Остальные футболисты после десятиминутной пробежки и разминочной работы поиграли в квадратах, выполнили упражнения на держание мяча, после чего были разбиты на команды "синих" (Бойко, Федецкий, Чигринский, Палюх, Бруно Гама, Близниченко) и "красных" (Шелихов, Мигунов, Сваток, Федорчук, Шахов, Калинич). К "синим" был добавлен Сергей Нагорняк, а к "красным" другой помощник Мирона Маркевича - Владимир Езерский, и образованные команды провели поединок из двух таймов на небольшом прямоугольном участке поля порядка 20 метров.

В первом тайме можно было делать не больше двух касаний, а во втором - произвольное их количество. Поначалу казалось, что поединку обеспечена нешуточная интрига, поскольку "синие" дважды отыгрывались, причем первый раз со счета 0:2. Но после перерыва именно они сумели значительно прибавить и победить с солидным гандикапом - 7:4.

Напомним, ответная игра 1/16-й Лиги Европы "Олимпиакос" - "Днепр" состоится 26 февраля в Пирее.

теги: "Днепр"
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры