ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Жетысу" (Казахстан) 4:1. Уверенный Мораес

ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Жетысу" (Казахстан) 4:1. Уверенный Мораес

81

Автор:
ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Жетысу" (Казахстан) 4:1. Уверенный Мораес
Фото - metallurg.donetsk.ua

Контрольный матч.

«Металлург» (Донецк) - «Жетысу» (Казахстан) 4:1

Голы: Лазич, 13, Нельсон, 21, Мораес, 62, Мораес, 74 - Эргашев, 16.

«Металлург»: Бандура, Пляцикас, Чечер, Путивцев, Карвальо, Макридис (Поступаленко, 80), Александре (Прийма, 67), Лазич (Нойок, 75), Нельсон (Козак, 87), Морозюк (Соболь, 81), Мораес (Мышенко, 83).

«Жетысу»: Шабанов, Эргашев, Михайлов, Киров, Адильханов, Вечус, Азовский, Сариев, Сатындыков, Савич, Сюймагомедов.

«Металлург» начал матч очень мощно, голкипер казахов дважды выручил в течение одной атаки после ударов Морозюка и Лазича, однако спустя пару минут все же доставал мяч из своей сетки. И вновь здорово сыграли Морозюк и Лазич – первый подал, второй забил.

Однако, быстренько соперник «Металлургов» отыгрался благодаря классному удару Эргашева со штрафного поверх стенки. Но это вовсе не смутило «Металлург» и еще через пять минут дончане вновь вышли вперед. Проход Карвальо завершился классной подачей на Нельсона, а Грегори не менее классно пробил головой точно в цель.

Команда Пятенко продолжила атаковать, показала неплохие скорости и создала несколько моментов, но забила лишь во втором тайме. Путивцев сделал скидку Мораесу, который забивал с пары метров – 3:1. Спустя несколько минут Жуниор оформил «дубль», классно сыграв в стенку с Лазичем. На этом дончане решили остановиться и приберечь силы на будущее.

Свой заключительный спарринг на турецких сборах команда Владимира Пятенко проведет 23 февраля. Соперником дончан станет «Нефтчи» из Узбекистана.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры