ТМ. "Заря" - "Вентспилс" (Латвия) 0:0. Мир на прощанье

ТМ. "Заря" - "Вентспилс" (Латвия) 0:0. Мир на прощанье

145

Автор:
ТМ. "Заря" - "Вентспилс" (Латвия) 0:0. Мир на прощанье

Контрольный матч.

«Заря» - «Вентспилс» (Латвия) 0:0

«Заря»: Полтавцев, Опанасенко, Белый (В.Вернидуб, 59), Пилявский, Каменюка, Хомченовский, Липартия (Малиновский, 57), Сегбефия, Грицай (Тотовицкий, 57), Караваев (Петряк, 73), Будковский.

Вот и подошла к концу турецкая программа подготовки «Зари» к весенней части сезона. В заключительном контрольном матче на турецкой земле подопечные Юрия Вернидуба

Равное начало игры сменилось весомым преимуществом «Зари», которое луганчане, к сожалению, так и не смогли реализовать. Первый момент создал Каменюка, мощным ударом побеспокоив перекладину латвийских ворот. Активен был Липартия, проходы которого ставили в тупик оборону «Вентспилса». На флангах здорово действовали Хомченовский и Караваев, однако несколько их опасных прострелов так ничем и не завершились.

В дебюте второй половины вновь мог отличиться Каменюка, но после передачи с фланга от Хомченовского капитан «Зари» пробил в защитника. Латыши ответили опасным ударом со штрафного с близкой дистанции, который, впрочем, не стал проблемой для Андрея Полтавцева. В дальнейшем игра сбилась на борьбу, обе команды практически не создавали опасных моментов, да и сильнейший ветер не способствовал созидательной игре. В итоге, голов в матче так никто и не увидел.

Уже завтра футболисты и тренерский штаб «Зари» возьмут курс на Запорожье, где и продолжат подготовку ко второй части сезона и стартовому весеннему туру в частности. Напомним, свой первый официальный матч в этом году луганчане проведут 28 февраля против «Олимпика».

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров