ТМ. "Волынь" - "Торпедо-БелАЗ" (Беларусь) 1:0. Сандро победоносный

ТМ. "Волынь" - "Торпедо-БелАЗ" (Беларусь) 1:0. Сандро победоносный

186

Автор:
ТМ. "Волынь" - "Торпедо-БелАЗ" (Беларусь) 1:0. Сандро победоносный
Фото - fcvolyn.net

Контрольный матч.

«Волынь» - «Торпедо-БелАЗ» (Беларусь) 1:0

Голы: Кобахидзе, 47

«Волынь»: Ожидайте чуть позже…

«Торпедо-БелАЗ»: Чесновский, Бурко (46, Челядинский), Даценко (46, Прокопчик), Сердюк (46, Маров), Панковец (46, Селява), Максимов (46, Чернухо), Щегрикович (46, Васьков), Кибук (46, Минко, 72, Трапашко), Матвеенко (46, Жук), Глеб (46, Концевой), Платонов (46, Яцкевич)

Потерпев два поражения в двух первых контрольных матчах во время зимнего «межсезонья», луцкая «Волынь» не проигрывает на протяжении уже шести поединков и сегодня добыла третью победу. Жертвой «крестоносцев» стало жодинское «Торпедо-БелАЗ».

«Волынь» в этом матче хорошо оборонялась, редко позволяя белорусам вольности у своих ворот. В составе «Торпедо» выделялся Вячеслав Глеб, брат более известного игрока сборной Беларуси Александра Глеба. Несколько раз он пристреливался издали и делал острые передачи со стандартов.

Лучане старались поймать свой шанс в контратаке, одна из которых и привела к единственному в этом матче взятию ворот. Блестяще разрезной передачей из глубины игроки украинской команды вывели на свидание с Чесновский Сандро Кобахидзе, а грузинский легионер не сплоховал и отправил мяч в сетку.

Свой следующий спарринг луцкая «Волынь» проведет 21 февраля против молдавского «Саксана».

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров