Мизин: "Генгам" и "Олимпиакос" - команды почти одного уровня"

Мизин: "Генгам" и "Олимпиакос" - команды почти одного уровня"

84
Мизин: "Генгам" и "Олимпиакос" - команды почти одного уровня"
Фото - okhtyrka.net

Экс-полузащитник сборной Украины Сергей Мизин поделился своими ожиданиями от матчей киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» в 1/16 финала Лиги Европы.

«В штабе «Днепра» работают квалифицированные тренеры, которые вместе с селекционной группой четко знают о возможностях того или другого приобретаемого футболиста. Днепропетровский клуб не берет новичков, от которых нужно долго ждать плодов работы. Надеюсь, приглашенные в команду исполнители проявят себя с лучшей стороны. Главное, что у днепропетровцев есть костяк, в который они должны гармонично вписаться. «Днепр» - команда с большим опытом встреч на европейском уровне, поэтому к дуэли с «Олимпиакосом», как и к матчам на внутренней арене, она подойдет во всеоружии.

Мы все надеемся на положительный результат в играх наших клубов. «Генгам» и «Олимпиакос» - команды почти одного уровня. Это очень серьезные соперники. Мы с нетерпением ждали начало еврокубковой поры, к которой готовились и ее участники. Хочется пожелать «Динамо» и «Днепру» хорошей игры и позитивного исхода в противостояниях с французами и греками», - сказал Мизин в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры