ТМ. "Динамо" (Киев) - "Видеотон" (Венгрия) 0:0. Главное - впереди

ТМ. "Динамо" (Киев) - "Видеотон" (Венгрия) 0:0. Главное - впереди

136

Автор:
ТМ. "Динамо" (Киев) - "Видеотон" (Венгрия) 0:0. Главное - впереди
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Контрольный матч.

«Динамо» (Киев) - «Видеотон» (Венгрия) 0:0

«Динамо»: Рыбка, Селин, Хачериди, Бурда, Бетао, Харатин, Беланда (Сидорчук, 80), Мякушко (Гусев, 69), Буяльский, Ярмоленко, Теодорчик (Кравец, 74)

«Видеотон»: Пайович, Винисиус, Ковач, Шандор, Альварес, Чакла, Оливейра, Николич, Сольноки, Симон, Стопира

Киевское «Динамо» провело генеральную репетицию накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы. Больше у команды Реброва не будет спаррингов, поэтому футболистам в игре с венграми необходимо было показать себя с самой лучшей стороны. «Помните, уже через пять дней у нас первая игра с «Генгамом», и к ней мы должны подойти во всеоружии», – отметил накануне матча Сергей Станиславович.

В первом тайме киевляне не показали своей лучшей игры, сказывалось недопонимание между партнерами, было много ошибок, чем с радостью пользовался соперник. «Видеотон» выглядел смелее, энергичнее и острее. Венгры создали два убойных момента, в которых обязаны были забивать, но удар Шандора в красивом полете отразил Рыбка, а в еще одном эпизоде на выручку голкиперу «Динамо» пришла перекладина.

Второй тайм вновь начался с момента у ворот «Динамо» - Рыбка и Харатин не поняли друг друга, а Чакла не смог подстроиться под мяч. Вскоре Рыбка спас команду после обрезки Бурды и выхода на ворота Ковача, а в еще одном моменте выход на свидание с голкипером киевлян сорвал Селин.

«Динамо» же в атаке вовсе ничего не создавало, игра откровенно не клеилась, и даже выздоровевший Ярмоленко не был помощником сегодня для киевлян. Старался Буяльский, но молодой полузащитник частенько грешил браком в передачах. Пробовал что-то создать Гусев, вышедший на замену. В целом, «Динамо» вновь выдало блеклую игру и напоминало не самые приятные времена имени Олега Блохина. Однако, не забываем, что это сборы. Главное – впереди. Следующий матч «Динамо» проведет 19 февраля в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Киевляне отправятся в гости к «Генгаму». Вот там и будем спрашивать с команды Реброва.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Мда, дивився перший тайм цього дійства, Динамо ніяк, навіть натяку на Динамо зразка осіні немає. Будуть великі проблеми як з жабоїдами так і в чемпі...

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Ну какая же это репетиция перед "Генгамом"? Из тех, кто вышел в основе с "Видеотоном", основными в ЛЕ могут быть Хачериди, Беланда и Ярмоленко. Теоретически возможны Буяльский или Теодорчик. При этом Хач и Ярмола отдохнули в предыдущем спарринге. Так что основа будет выглядеть совсем не так...

    0+ 0- 0
    +-
    Игорини
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры