ТМ. "Днепр" - "Гелиос" (Харьков) 3:1. Без Ротаня никак

ТМ. "Днепр" - "Гелиос" (Харьков) 3:1. Без Ротаня никак

79

Автор:
ТМ. "Днепр" - "Гелиос" (Харьков) 3:1. Без Ротаня никак

Контрольный матч.

«Днепр» - «Гелиос» (Харьков) 3:1

Голы: Селезнев, 70, 89, Федецкий, 90+3 – Луценко, 60

«Днепр»: Лаштувка Ян (Шелихов Денис, 63), Канкава Джаба, Калинич Никола (Ротань Руслан, 63), Селезнев Евгений, Гама Бруно, Сваток Александр, Шахов Евгений, Нагиев Дмитрий, Мигунов Александр, Федецкий Артем, Горбунов Сергей

«Гелиос»: Рябой Дмитрий, Сикорский Игорь, Лобойко Сергей, Шаврин Вадим, Панасенко Сергей, Комарницкий Виталий, Сартина Дмитрий, Луценко Игорь, Чучман Игорь, Швыдкий Евгений, Задоя Евгений (Гершман Владислав, 87)

Очередной спарринг накануне встречи с «Олимпиакосом» днепропетровский «Днепр» провел с перволиговым «Гелиосом», который также готовится к весенней части сезона в Турции. Днепряне уже играли этой зимой с представителем Первой лиги и громко уступили «Нефтянику». Однако на этот раз сенсации не произошло, хотя понервничать своих фанатов футболисты «Днепра» вновь заставили.

Первый тайм прошел полностью под диктовку более сильного соперника – Селезнев и Калинич создавали давление на ворота харьковчан, но забить так и не удалось. А во втором тайме «Гелиос» наказал соперника, который не смог конвертировать преимущество в забитые мячи. Сначала Лаштувка спас свою команду после удара Романенко, а спустя несколько минут вынимал мяч из собственной сетки ворот. Штанга выручила чешского голкипера, а вот справиться с добиванием от Луценко ему не удалось.

«Днепр» бросился отыгрываться и еще больше обрушился на ворота «Гелиоса». И уже спустя 10 минут сравнял счет. Это Селезнев здорово сыграл в касание после подачи Ротаня. Тут же днепряне могли поменяться ролями, но капитан «Днепра» не попал в створ.

Вообще с выходом на поле Ротаня «Днепр» заиграл куда лучше. Однако даже усилия Руслана не помогали команде выйти вперед вплоть до последних минут матча. И тут уже здорово сыграл другой опытный футболист – Селезнев, удачно сыгравший на добивании. А спустя три минуты Федецкий замкнул прострел Гамы - 3:1.

Свой следующий контрольный матч днепропетровский «Днепр» проведет 17 февраля. Соперником команды Мирона Маркевича станет латвийская «Юрмала».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры