ТМ. "Карпаты" - "Левски" (Болгария) 3:3. Характер!

ТМ. "Карпаты" - "Левски" (Болгария) 3:3. Характер!

110

Автор:
ТМ. "Карпаты" - "Левски" (Болгария) 3:3. Характер!

Контрольный матч.

«Карпаты» - «Левски» (Болгария) 3:3

Голы: Гитченко, 40, Швед, 45, 90+1 – Нину, 35, Домовчийски, 70, Абди, 90.

«Карпаты»: Пидкивка, Лобай, Гитченко, Пластун, Мирошниченко, Кльоц, Чачуа, Кожанов, Карноза, Швед, Страшкевич.

«Левски»: Йоргачевич, Прохазка, Минев, Нину, Стойчев, Гаджев, Бедойя, Велев, Краев, Абди, Домовчийски.

Команда Игора Йовичевича провела свой второй спарринг за сегодняшний день. Как и утром, львовяне трижды отличились в воротах соперников, однако на сей раз победить им не удалось.

«Зелено-белые» нисколько не уступали своим более опытным визави в первом тайме, поддерживали неплохие скорости, однако первыми в матче забили болгары. Нину открыл счет на 35-й минуте матча, но на перерыв «Левски» ушел в роли отыгрывающейся стороны. «Карпаты» выдали хорошую пятиминутку в конце тайма и реализовали два своих момента: сначала Гитченко сравнял счет, а Швед, проведший отличную игру, вывел львовян вперед.

В середине второго тайма Домовчийски удалось сравнять счет, а Абди вовсе вывел вперед софийскую команду. Полузащитник «Левски» завершил классную фланговую атаку партнеров и в одиночестве расстреливал сетку ворот за спиной Пидкивки. Казалось, что «Карпаты» после победы 3:2 над «Оцелулом» потерпят идентичное поражение от «Левски», однако через минуту свое слово вновь сказал Швед, воспользовавшийся скидкой Пластуна при подаче углового и сравнявший счет в матче.

Свои заключительные спарринги на турецких сборах львовские «Карпаты» проведут 16 февраля.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры