ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Силькеборг" (Дания) 0:3. Соло от Аггера

ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Силькеборг" (Дания) 0:3. Соло от Аггера

90

Автор:
ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Силькеборг" (Дания) 0:3. Соло от Аггера

Контрольный матч.

«Металлург» (Донецк) - «Силькеборг» (Дания) 0:3

Голы: Аггер, 32, 42, Флинта, 85

«Металлург»: Панькив, Пляцикас, Чечер, Путивцев, Соболь, Макридис (Поступаленко, 79), Александре (Прийма, 70), Лазич, Нельсон (Федотов, 62), Морозюк, Мораес.

«Силькеборг»: Норгаард, Якобсен, Педерсен, Аггер, Рунсеве, Флинта, Шел, Хансен, Риттер, Расмусен, Сков

Донецкий «Металлург» одержал шесть побед в семи предыдущих спаррингах во время нынешней зимней подготовки, однако улучшить статистику в поединке с крепким датским «Силькеборгом» команде Владимира Пятенко не удалось.

Начало встречи нельзя назвать интересным, обе команды много боролись, старались использовать по максимуму фланги, и не стеснялись играть верхом. Однако успеха такая тактика никому не принесла. А вот практически первая же острая контратака в исполнении датчан привела к голу Николая Аггера. Брат экс-защитника «Ливерпуля» воспользовался потерей Александре, добрался до штрафной и переиграл Панькива. А еще через десять минут Аггер-младший оформил дубль. Путивцев отдал неудачную передачу голкиперу, форвард «Силькеборга» перехватил мяч и отправил его в сетку.

После перерыва дончане бросили все силы в атаку, давили по всем фронтам, но создать много моментов им не удалось. Самый верный шанс упустил Лазич, который из пределов вратарской не смог переиграть голкипера после скидки Мораеса. Мог забивать и Жуниор, но не попал в ворота с близкого расстояния. А вот футболисты «Силькеборга» в концовке довели дело до разгрома. Флинта получил передачу от Хансена, обыграл голкипера и забил третий гол в матче.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров