FootBoom ⚽ Украинские Общие новости ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Силькеборг" (Дания) 0:3. Соло от Аггера
^

ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Силькеборг" (Дания) 0:3. Соло от Аггера

513

Автор
Автор: FootBoom.com
ТМ. "Металлург" (Донецк) - "Силькеборг" (Дания) 0:3. Соло от Аггера

Контрольный матч.

«Металлург» (Донецк) - «Силькеборг» (Дания) 0:3

Голы: Аггер, 32, 42, Флинта, 85

«Металлург»: Панькив, Пляцикас, Чечер, Путивцев, Соболь, Макридис (Поступаленко, 79), Александре (Прийма, 70), Лазич, Нельсон (Федотов, 62), Морозюк, Мораес.

«Силькеборг»: Норгаард, Якобсен, Педерсен, Аггер, Рунсеве, Флинта, Шел, Хансен, Риттер, Расмусен, Сков

Донецкий «Металлург» одержал шесть побед в семи предыдущих спаррингах во время нынешней зимней подготовки, однако улучшить статистику в поединке с крепким датским «Силькеборгом» команде Владимира Пятенко не удалось.

Начало встречи нельзя назвать интересным, обе команды много боролись, старались использовать по максимуму фланги, и не стеснялись играть верхом. Однако успеха такая тактика никому не принесла. А вот практически первая же острая контратака в исполнении датчан привела к голу Николая Аггера. Брат экс-защитника «Ливерпуля» воспользовался потерей Александре, добрался до штрафной и переиграл Панькива. А еще через десять минут Аггер-младший оформил дубль. Путивцев отдал неудачную передачу голкиперу, форвард «Силькеборга» перехватил мяч и отправил его в сетку.

После перерыва дончане бросили все силы в атаку, давили по всем фронтам, но создать много моментов им не удалось. Самый верный шанс упустил Лазич, который из пределов вратарской не смог переиграть голкипера после скидки Мораеса. Мог забивать и Жуниор, но не попал в ворота с близкого расстояния. А вот футболисты «Силькеборга» в концовке довели дело до разгрома. Флинта получил передачу от Хансена, обыграл голкипера и забил третий гол в матче.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения