FootBoom ⚽ Украинские Общие новости ТМ. "Ильичевец" - "Работнички" (Македония) 0:2. Недоработали
^

ТМ. "Ильичевец" - "Работнички" (Македония) 0:2. Недоработали

637

Автор
Автор: FootBoom.com
ТМ. "Ильичевец" - "Работнички" (Македония) 0:2. Недоработали

Контрольный матч.

«Ильичевец» - «Работнички» (Македония) 0:2

Голы: Илийовски, 10, Алтипармаковски, 62

«Ильчёвец» (1 тайм): Чурилов, Матвеев, Зубков, Вакуленко, Вовкодав, Шевчук, Мишнев, Скоблов, Жичиков, Матяж, Гринь. Запасные: Крюков, Фатьянов, Янаков, Ливинский, Суходуб, Илюк

«Ильичёвец» (2 тайм): Крюков, Цюпа, Очигава, Суходуб, Приходько, Еременко, Лучик, Дехтяренко, Прядун, Росляков, Илюк. Запасные: Чурилов, Фатьянов, Янаков, Ливинский, Матвеев, Скоблов

«Работнички»: Бозиновски, Илиевски, Сикарски, Додевски, Велковски, Вуйчич (Сехар, 76), Петрович, Саити, Анене (Трайчевски, 65), Илийовски (Марковски, 53), Алтипармаковски

Одержав две победы в двух стартовых контрольных матчах на сборах в Турции, мариупольский «Ильичевец» уже в четвертом матче не может победить. На этот раз приазовцы уступили македонскому клубу «Работничики».

Действующий чемпион Македонии открыл счет уже на 10-й минуте матча благодаря точному удару Илийовски. Гол разбудил украинцев, которые до перерыва создали несколько неплохих моментов, но Гринь не реализовал выход на свидание с голкипером, а ударам Матвеева и Матяжа не хватило точности. Последний даже попал в перекладину.

Второй тайм подопечные Павлова провели не лучше первого, в атаке у них мало что получалось, если не считать парочку заработанных штрафных у ворот соперника. Македонцы тоже не особо активничали, тем не менее, смогли удвоить преимущество. А в самой концовке могли забивать и третий мяч, но Крюков отразил пенальти за фол на Алтипармаковски, а затем еще и добивание.

Свой следующий контрольный матч команда Николая Павлова проведет 16 февраля, соперником «Ильичевца» станет харьковский «Гелиос».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения