ТМ. "Ворскла" - "Атырау" (Казахстан) 0:1. Поражение на дорожку

ТМ. "Ворскла" - "Атырау" (Казахстан) 0:1. Поражение на дорожку

120

Автор:
ТМ. "Ворскла" - "Атырау" (Казахстан) 0:1. Поражение на дорожку
Фото - FootBoom.com

7 февраля. Турция. Товарищеский матч.

«Ворскла» (Полтава, Украина) – ФК «Атырау» (Казахстан) 0:1

Гол: ?, 28.

«Ворскла»: Богуш, Даллку, Е.Ткачук (Логинов, 59), Сапай, Пердута (Скляр, 46), Дедечко (Чеснаков, 46), А.Ткачук (Маркоски, 59), Будник (Сичкарук, 77), игрок на просмотре, Баранник (Громов, 59), Ковпак (Янузи, 46).

«Атырау»: Нарзикулов, Чичулин, Одибе, Григорьев, Кузьмин, Диакате, Маров, Байшанов, Аржанов, Заречный, Алларт.

Полтавская «Ворскла» в заключительном контрольном матче на втором сборе в Турции уступила казахстанскому «Атырау».

Полтавчане долгое время не могли наладить игру в атаке, а пока Будник и Ковпак находили взаимопонимание, казахи забили гол. При подаче углового расторопнее всех оказался игрок казахстанского клуба и "Атырау" вышел вперед.

Пропустив, команда Сачко прижала соперника к его воротам, однако превратить подавляющее преимущество в забитый не удалось. После перерыва «Ворскла» прибавила в скорости, здорово на фланге действовал сегодняшний именинник Вадим Сапай, которому по такому случаю вручили капитанскую повязку, активен был Будник, но до создания серьезных моментов у ворот соперника дело так и не доходило.

На последние 30 минут Сачко даже выпустил Громова, для которого этот спарринг стал первым после травмы, у Артема даже был свой момент, но и ему забить в этот вечер не удалось.

Полтавчане закончили свой второй сбор в Турции на минорной нотке и теперь ненадолго вернутся домой. Чтобы вскоре вновь приехать на берег Средиземного моря.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры