Грисьо: "Не вижу, по какой причине мог бы снять свою кандидатуру"

Грисьо: "Не вижу, по какой причине мог бы снять свою кандидатуру"

59
Грисьо: "Не вижу, по какой причине мог бы снять свою кандидатуру"
Фото - ФФУ

Кандидат в президенты Федерации футбола Украины Ярослав Грисьо прокомментировал решение Игоря Коломойского бороться за пост главы организации, а также рассказал о своих шансах на победу.

"На последних четырех Конгрессах у нас были выборы на безальтернативной основе, а сегодня у нас есть не один и не два претендента. Это говорит о том, что мы развиваемся как государство, идем по демократическим принципам. Поэтому можно лишь поприветствовать желание Игоря Коломойского.

Шансы всегда 50 на 50. Еще впереди до Конгресса один месяц. У кого будет преимущество – покажет жизнь. Не вижу, по какой причине я мог бы снять свою кандидатуру, но никогда нельзя этого исключать. Есть три-четыре кандидата, и видение развития футбола у отдельных людей может быть одинаковое. Поэтому не исключено, что для воплощения своих идей в развитие украинского футбола, так произойдет. Но на сегодня я не вижу такой ситуации" — сказал Грисьо телеканалу "Футбол 1".

Напомним, сегодня – последний день для подачи заявок. Сейчас официальных претендентов на пост президента ФФУ трое – Андрей Павелко, Игорь Коломойский и Ярослав Грисьо. Выборы пройдет 6 марта.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры