Владислав Ващук: "Хочу что-то изменить в украинском футболе"

Владислав Ващук: "Хочу что-то изменить в украинском футболе"

124

Автор:
Владислав Ващук: "Хочу что-то изменить в украинском футболе"
Фото - inpress.ua

Экс-защитник «Динамо» Владислав Ващук, заявивший о своем желании баллотироваться в президенты ФФУ, рассказал, каким он видит развитие украинского футбола.

«У меня не стоит цель занять пост президента ФФУ, у меня есть цель что-то изменить в украинском футболе. Честно говоря, не боюсь конкуренции, чем больше соперников, тем лучше.

Отмечу, что моя программа на выборы еще пишется. Хочу обязательно представить ее, чтобы футбольная элита оценила, что я могу сделать для нашего футбола.

Я знаю, где найти деньги для развития украинского футбола. Например, в мировом банке. Нам надо построить новые стадионы, новые тренировочные поля, это самое главное.

Моя команда? Пока не готов назвать имена. Вы знаете имя лидера этой команды, пока этого достаточно», – приводит слова Ващука tribuna.com со ссылкой на программу «Гра м’язів».

Отметим, что срок регистрации кандидатов на пост главы Федерации футбола Украины истекает сегодня, 6 февраля.

Напомним, кроме Ващука, о планах идти на выборы заявили Андрей Павелко, Ярослав Грисо и Игорь Коломойский. Свои кандидатуры сняли Маркиян Лубкивский, Сергей Харченко и Олег Печерный. Бывший президент ФФУ Анатолий Коньков решил на выборы не идти.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров