"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео)

"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео)

253
"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео)
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Хорошо отдохнув после дальней дороги, вечером динамовцы вышли на свою первую тренировку на втором подготовительном сборе.

Правда, не всем удалось восстановить силы после длительного перелета. В частности, выходя из отеля, усталый вид имел Данило Силва. На вопрос, долго ли пришлось добираться из родной Бразилии, футболист попытался улыбнуться и пошутил: «Нет, всего десять часов».

На поле тренировочного центра Марбелье «бело-синие» вышли в полном составе. Занятие условно было разделено на две части. Первая была посвящена тому, что не очень любят футболисты, а именно беговой работе.

"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео) - изображение 1

Пробежка вокруг поля и несколько ускорений помогли динамовцам настроиться на рабочий ритм после отдыха, ведь впереди у них почти две недели интенсивной подготовки, по итогам которой они должны подойти к официальным матчам в физической форме, приближенной к идеальной.

Вторая же часть была посвящена упражнениям на держание мяча. И если сначала футболисты, поделившись пять на пять с двумя нейтральными, на двух участках поля через пас лишь держали сферу, не имея особых заданий, то вскоре задача усложнилась.

"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео) - изображение 2

На игровых площадках добавились две пары ворот, а также присоединились голкиперы, которые вместе с полевыми игроками участвовали в упражнении, продемонстрировав, что не хуже играют ногами. Также через пас команда должна была вывести своего игрока на ударную позицию, из которой мяч направлялся между стоек. За каждой группой наблюдал один из тренеров, подбадривая футболистов после каждого удачно выполненного действия.

Выполнив собственную программу в тренажерном зале, к партнерам на поле присоединился Денис Гармаш. Правда, в игровых упражнениях участвовать ему рановато – пока полузащитник бегает вокруг поля с тренером по физподготовке.

"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео) - изображение 3

Как сообщил сам Денис, по такой программе ему еще заниматься дней десять. Если процесс восстановления будет идти по плану, то в последние дни тренировочных сборов он присоединится к общей группе, а полноценно рассчитывать на него тренерский штаб уже сможет непосредственно перед матчами чемпионата Украины.

Рядом товарищеский матч проводил «Днепр». Соперником у днепропетровцев был болгарский «Людогорец», который будет противостоять «Динамо» в субботу, 7 февраля. Несмотря на то, что тренировка киевлян и поединок днепропетровцев проходили на соседних полях, наблюдать друг за другом они не могли, ведь между полями была натянута непрозрачная сетка на уровне головы.

После спарринга, который завершился безголевой ничьей, посмотреть на тренировку киевлян пришли несколько игроков «Днепра», в частности Роман Безус, Денис Бойко и Роман Зозуля. Правда, пообщаться со своими бывшими одноклубниками им не удалось, поскольку у динамовцев в это время в разгаре была тренировка. Только Безус, когда другие пошли в автобус, дождался окончания тренировки «Динамо» и смог перекинуться несколькими словами с Ярмоленко, Гармашем, Сидорчуком и Ковалем.

"Динамо": встреча с Безусом, Бойко и Зозулей (Фото, Видео) - изображение 4

После тренировки все футболисты быстренько направились к автобусу. Ближе к вечеру, когда солнце село за горизонт, температура значительно понизилась – с +15ºC до +9ºC, поэтому задерживаться на тренировочном поле никто не захотел.

На завтра в расписании «Динамо» запланированы две тренировки. Заключительный этап подготовки к матчам 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против «Генгама» и возобновлению сезона в чемпионате Украины начался!

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры