ТМ. "Ворскла" - "Рух" 2:1

ТМ. "Ворскла" - "Рух" 2:1

72

Автор:
ТМ. "Ворскла" - "Рух" 2:1

Контрольный матч.

«Ворскла» - «Рух» 2:1

Голы: Сичкарук, 30, Мищенко, 59 – Кушвик, 4

Ворскла:Ткаченко (Непогодов, 46), Даллку (А.Ткачук, 46), Е.Ткачук (Логинов, 62), Сапай (Скляр, 62), Опанасенко (Кизилатеш, 68), Дедечко, Чеснаков, Мищенко (Пердута, 68), Янузи (Ковпак, 46), Баранник (Маркоски, 62), Сичкарук (Будник, 46)

Свой четвертый спарринг во время предсезонки полтавская «Ворскла» вновь проводила без Артема Громова, который только 1 февраля приступил к беговой работе. Также Сачко не стал задействовать в матче Санжара Турсунова, лишь недавно вернувшегося с Кубка Азии. Полузащитнику предоставили небольшой отдых. Зато появился на поле Арменд Даллку, который предыдущие матчи пропустил из-за повреждения голени. Также стоит отметить, что тренерский штаб «Ворсклы» в игре с поляками использовал схему с тремя нападающими – Янузи, Баранником и Сичкаруком. Отметим и первое появление Пердуты после тяжелой травмы.

Уже в дебюте Ткаченко пришлось доставать мяч из сетки своих ворот – Ковальски с фланга подал на Кушвика, который и открыл счет в матче. После гола «Ворскла» перехватила инициативу, имел свой момент Мищенко, но пробил выше цели, а вот Сичкарук оказался более удачливым. Дедечко вывел Янузи на свидание с голкипером, Ахмед проиграл дуэль, однако мяч отскочил к Сичкаруку, который и пробил точно в ворота – 1:1. Под занавес встречи полтавчане вовсе прижали соперника, однако реализовать преимущество не удалось.

Зато в начале второго тайма «Ворскле» удалась контратака, которая и принесла победу. Сапай отдал на Мищенко, который здорово сыграл на опережение и вывел свою команду вперед. Отыграться полякам не удалось, все, чем они смогли ответить в концовке – это небольшой потасовкой, которая едва не превратилась в драку.

Свой следующий товарищеский матч «Ворскла» проведет 7 февраля. Соперником полтавчан станет «Атырау» из Казахстана.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры