ТМ. "Металлист" - "Сараево" 0:1. Третий матч без голов

ТМ. "Металлист" - "Сараево" 0:1. Третий матч без голов

95

Автор:
ТМ. "Металлист" - "Сараево" 0:1. Третий матч без голов

Контрольный матч.

«Металлист» - «Сараево» 0:1

"Металлист": Горяинов (Сидоренко 57), Кобин (Кулаков 46), Ищенко, Шарпар (Березовчук 58), Пшеничных (Ребенок 46), Ковальчук (Калюжный 58), Красноперов, Эдмар (Барилко 78), Назаренко, Приемов (Болбат 46), Ахмед (Гоменюк 57)

"Сараево": Бандович, Калласи, Татомирович, Дуповац, Пужигача, Цимирот, Рустенович, Радовац, Стойчев, Окич, Велковски

Команда Игоря Рахаева продолжила свою безвыигрышную серию на турецких сборах и на этот раз уступила представителю боснийского чемпионата. Всего в этом году «Металлист» провел шесть спаррингов и ни в одном не праздновал победу. Более того, встреча с «Сараево» стала третьей кряду для харьковчан, в которой они не могут огорчить вратарей соперников.

Боснийцы открыли счет уже на 10-й минуте - Стойчев подал штрафной с правого фланга, мяч никого не коснулся и залетел в дальний угол ворот Горяинова. Харьковчане бросились отыгрываться, здорово действовали Назаренко и Приемов, однако забить не удавалось. Боснийцы тоже сложа руки не сидели и отвечали опасными контратаками. А в дебюте второй половины должны были забивать второй мяч благодаря стандарту, но на выручку «Металлисту» пришла штанга после удара Окича.

Во втором тайме команда Рахаева продолжила атаковать, активничал Кулаков и Гоменюк, раздавал передачи Назаренко, но до серьезных угроз воротам соперника дело не доходило. Изменить счет на табло харьковчане так и не сумели.

Свой следующий спарринг «Металлист» проведет 7 февраля. Соперником станет сербская «Црвена Звезда».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • тааа такэ... )))

    0+ 0- 0
    +-
    Olegechek
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры