FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Сергей Татулян переизбран главой АФАУ
^

Сергей Татулян переизбран главой АФАУ

1902

Сергей Татулян переизбран главой АФАУ
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom.com

Основными направлениями работы данной организации является поиск, отбор и обучение молодых футбольных арбитров, поддержка действующих арбитров, отстаивание их интересов, организация конференций, семинаров, тестирований и курсов для судей, подготовки лекторов и инструкторов для обучения. Все это, разумеется, в тесном сотрудничестве с комитетом арбитров ФФУ.

На повестке дня было довольно много вопросов. Помимо утверждения новой редакции Устава и регистрации в соответствующих органах, главным был выбор нового главы «Ассоциации футбольных арбитров Украины», а также заместителей, членов исполнительного комитета и ревизионной комиссии, почетного президента ОО.

Итак, примерно после двух часов обсуждений всех насущных вопросов и голосований, было принято решение оставить во главе АФАУ Сергея Татуляна.

В то же время стоит отметить, что Сергей Татулян был одним из первых, кто лишился своего кресла в ФФУ с приходом Анатолия Конькова – должности вице-президента ФФУ. Также он был исключен из исполкома.

Кроме того, минувшим летом Исполком ФФУ принял решение временно приостановить членство АФАУ, фактически генератора молодых кадров для судейского корпуса Украины, в ФФУ. А каждый коллективный член ФФУ, напомним, имеет три голоса на Конгрессе.

И все же АФАУ удалось отстоять свое право на коллективное членство в ФФУ. Поэтому на субботней отчетно-выборной конференции было принято решение выдвинуть кандидатуру Андрея Васильевича Павелко на пост президента ФФУ.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения