Сергей Татулян переизбран главой АФАУ

Сергей Татулян переизбран главой АФАУ

208

Сергей Татулян переизбран главой АФАУ
Фото - Виктор Перегняк, FootBoom.com

Основными направлениями работы данной организации является поиск, отбор и обучение молодых футбольных арбитров, поддержка действующих арбитров, отстаивание их интересов, организация конференций, семинаров, тестирований и курсов для судей, подготовки лекторов и инструкторов для обучения. Все это, разумеется, в тесном сотрудничестве с комитетом арбитров ФФУ.

На повестке дня было довольно много вопросов. Помимо утверждения новой редакции Устава и регистрации в соответствующих органах, главным был выбор нового главы «Ассоциации футбольных арбитров Украины», а также заместителей, членов исполнительного комитета и ревизионной комиссии, почетного президента ОО.

Итак, примерно после двух часов обсуждений всех насущных вопросов и голосований, было принято решение оставить во главе АФАУ Сергея Татуляна.

В то же время стоит отметить, что Сергей Татулян был одним из первых, кто лишился своего кресла в ФФУ с приходом Анатолия Конькова – должности вице-президента ФФУ. Также он был исключен из исполкома.

Кроме того, минувшим летом Исполком ФФУ принял решение временно приостановить членство АФАУ, фактически генератора молодых кадров для судейского корпуса Украины, в ФФУ. А каждый коллективный член ФФУ, напомним, имеет три голоса на Конгрессе.

И все же АФАУ удалось отстоять свое право на коллективное членство в ФФУ. Поэтому на субботней отчетно-выборной конференции было принято решение выдвинуть кандидатуру Андрея Васильевича Павелко на пост президента ФФУ.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • і кинули щуку у воду... пращур годулянів ваксів та швецових...

    0+ 0- 0
    +-
    Romarinho
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры