Главная Украинские Общие новости Экс-форварду "Металлурга" запретили появляться на базе
^

Экс-форварду "Металлурга" запретили появляться на базе

970

Экс-форварду "Металлурга" запретили появляться на базе

Нападающий Тарас Лазарович, летом прошлого года покинувший запорожский «Металлург», до последнего времени поддерживал форму с молодежным составом клуба. Пока руководство запорожцев не запретило 32-летнему исполнителю появляться на загородной базе.

- Спасибо Лехе Олейнику, что «приютил» меня, пригласив тренироваться и выступать за его команду - аматорскую «Таврию-Скиф» из Роздола, - говорит Лазарович. - Пока не найду других вариантов продолжения карьеры, буду здесь. Силы и желание поиграть на самом высоком уровне у меня еще есть. Заканчивать с футболом точно не собираюсь. Не исключено, что отправлюсь за границу. В Украине сейчас неспокойно, да и благополучных в финансовом отношении клубов заметно поубавилось. Одни команды разваливаются, в других месяцами не выплачивают заработанное. Стабильности хочется.

Напомним, что в разные годы Тарас Лазарович выступал за «Звезду», запорожский «Металлург», «Зарю» и российскую «Мордовию».

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения