Памяти президента "Ворсклы" посвятили песню (Видео)

Памяти президента "Ворсклы" посвятили песню (Видео)

184

Автор:
Памяти президента "Ворсклы" посвятили песню (Видео)
Фото - vorskla.com.ua

26 января исполнилось полгода с момента трагической гибели президента ФК «Ворскла» Олега Бабаева. Олег Мейданович был профессиональным спортсменом, занимался самбо, активно поддерживал, развивал и это направление. Был отличным организатором и мотиватором, при нем «Ворскла» впервые в истории выиграла Кубок Украины, обыграв в финале донецкий «Шахтер», а затем пробилась в групповой раунд Лиги Европы. Осенью 2010-го Олег Мейданович был избран мэром города Кременчуг, и за короткое время сумел буквально преобразить промышленный город, поднять социальные стандарты.

Олег Мейданович до последних дней жизни активно поддерживал спортивную форму, нередко приезжал на тренировочный сбор «Ворсклы», облачался в спортивный костюм и наравне с футболистами бегал кроссы, проходил изнуряющие тесты… Ту трагическую субботу 26 июля, свой законный выходной, Бабаев также планировал провести активно, поиграть с друзьями в теннис, но пуля убийцы спутала все планы, оборвала жизнь этого светлого человека.

В день похорон Бабаева проститься с градоначальником пришли десятки тысяч кременчужан. Прошло уже полгода, но и сейчас не верится, что Олега Мейдановича нет с нами…

В Сети появилась песня, посвященная Бабаеву, которую мы предлагаем вашему вниманию.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Душевная песня, до слез. И действительно не верится, что Мейдановича нет с нами...

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • .....

    0+ 0- 0
    +-
    Симон Изгоев
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров