Артем Франков: "Харьков и Донецк поддержали Павелко"

Артем Франков: "Харьков и Донецк поддержали Павелко"

99

Автор:
Артем Франков: "Харьков и Донецк поддержали Павелко"
Фото - ffdo.com.ua

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал о поддержке областными федерациями Харьковской и Донецкой областей кандидатуры Андрея Павелко на предстоящих выборах президента ФФУ.

«Харьков и Донецк выдвинули Павелко. Таким образом, счет сейчас таков: 32 - Павелко, 2 - Лубкивский, 1 - Грысьо. 12 коллективных членов еще не определились, но, по-видимому, сделают это в ближайшие дни. Как говорится, следите за бегущей строкой.

Впрочем, сегодняшние цифры не так уж важны. Обратите внимание: Харьков и Донецк присоединились! Вы прекрасно понимаете, что это непростые области со своим мнением, интересами и амбициями. И если они в данном случае сочли возможным и правильным выступить именно так, то определенное единство взглядов у нас в футболе, на предмет его будущего, все же присутствует. Наверное, сказать, что футбол снова объединяет страну будет слишком пафосно, но как же хочется... Тут уже много было сказано и еще наверняка скажут, я и сам подпишусь - единство это хорошо, единомыслие это опасно. Однако я здесь единомыслия не наблюдаю, а потому не боюсь - это именно объединение вокруг определенной фигуры в весьма критический момент. Повторюсь, у всех будет возможность при желании высказаться и впоследствии жестко давить на избранного кандидата по каждому пункту программы, а также по наведению порядка. Мечтаю только об одном: пусть это пойдет на пользу футболу», - написал Франков на своей конференции на сайт MatchDay.ua.

Напомним, выборы главы ФФУ состоятся 6 марта.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров