FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Артем Франков: "Харьков и Донецк поддержали Павелко"
^

Артем Франков: "Харьков и Донецк поддержали Павелко"

532

Автор
Автор: FootBoom.com
Артем Франков: "Харьков и Донецк поддержали Павелко"
Фото - ffdo.com.ua

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков рассказал о поддержке областными федерациями Харьковской и Донецкой областей кандидатуры Андрея Павелко на предстоящих выборах президента ФФУ.

«Харьков и Донецк выдвинули Павелко. Таким образом, счет сейчас таков: 32 - Павелко, 2 - Лубкивский, 1 - Грысьо. 12 коллективных членов еще не определились, но, по-видимому, сделают это в ближайшие дни. Как говорится, следите за бегущей строкой.

Впрочем, сегодняшние цифры не так уж важны. Обратите внимание: Харьков и Донецк присоединились! Вы прекрасно понимаете, что это непростые области со своим мнением, интересами и амбициями. И если они в данном случае сочли возможным и правильным выступить именно так, то определенное единство взглядов у нас в футболе, на предмет его будущего, все же присутствует. Наверное, сказать, что футбол снова объединяет страну будет слишком пафосно, но как же хочется... Тут уже много было сказано и еще наверняка скажут, я и сам подпишусь - единство это хорошо, единомыслие это опасно. Однако я здесь единомыслия не наблюдаю, а потому не боюсь - это именно объединение вокруг определенной фигуры в весьма критический момент. Повторюсь, у всех будет возможность при желании высказаться и впоследствии жестко давить на избранного кандидата по каждому пункту программы, а также по наведению порядка. Мечтаю только об одном: пусть это пойдет на пользу футболу», - написал Франков на своей конференции на сайт MatchDay.ua.

Напомним, выборы главы ФФУ состоятся 6 марта.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения