ТМ. "Карпаты" - "Гурник" 0:0. Встреча старых друзей

ТМ. "Карпаты" - "Гурник" 0:0. Встреча старых друзей

81

Автор:
ТМ. "Карпаты" - "Гурник" 0:0. Встреча старых друзей

«Карапты» - «Гурник» 0:0

«Карпаты»: Пидкивка (Мысак, 46), Мирошниченко (Лобай, 46), Новотрясов (Гитченко, 46), Пластун (Сеница, 46), Ксенз, (Костевич, 46), Голодюк (Дуашвили, 46), Чачуа (Кльоц, 46), Федорчук (Швед, 46), Гуцуляк (Карноза, 46), Страшкевич (Кожанов, 46), Манце (Сергийчук, 46)

«Гурник»: Штейнборс (Каспшик, 62), Данк (Манка, 62), Аугустин (Шевелюхин, 62), Магера (Ганцарчик, 62), Гергель (Теихман, 62), Соболевски (Лучак, 46), Грендель (Еж, 62), Кошник (Гвазе, 62), Алавердашвили (Садзавицки, 46), Мадей (Новак, 62), Иван (Скшипчак, 62)

Свой второй спарринг на сборе в Турции львовские «Карпаты» также свели к ничьей. Только если в матче со «Сплитом» команды забили по разу, то в игре с польским «Гурником» обошлось без голов. К слову, в команды из Забже есть несколько хорошо знакомых нам лиц. Например, экс-защитник «Металлиста» Северни Ганцарчик или воспитанник киевского «Динамо» Александр Шевелюхин.

Матч прошел не очень интересно, без большого числа моментов как у одних, так и у других ворот. В отличие от предыдущего спарринга не лучшим образом проявил себя хорватский форвард Антонио Манце, да и в целом львовяне в атаке действовали без изюминки.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры