ТМ. "Ильичевец" - "Насаф" 1:0. В поисках форварда

ТМ. "Ильичевец" - "Насаф" 1:0. В поисках форварда

108

Автор:
ТМ. "Ильичевец" - "Насаф" 1:0. В поисках форварда

«Ильичевец» - «Насаф» (Карши, Узбекистан) 1:0

Гол: Гринь, 33

«Ильичевец»: 1 тайм: Крюков, Цюпа, Зубков, Яворский, Вовкодав, Шевчук, Оберемко (к), Приходько, Жичиков, Мишнев, Гринь.

2 тайм: Чурилов (к), Дехтяренко, Матвеев, Вакуленко, Матвиенко, Фатьянов, Лучик, Суходуб, Янаков, Скоблов, Ливинский.

«Насаф»: Юсупов У. (Туробов, 70), Караев (Бахриддинов, 60), Каримов М. (Каримов Х, 46), Юсупов А., Азамов, Абдурахимов (Гадов, 60), Геворкян (Нарзуллаев, 70), Шаповал (Мухиддинов, 60), Юнусов (Байдуллаев, 46), Шомуродов (Гашеев, 78), Каблаш (Халиков, 70).

Предупреждение: Суходуб, 84

Клуб из Мариуполя одержал свою вторую победу на сборах в Турции. На этот раз «Ильичевец» минимально переиграл узбекистанский «Насаф», который в свое время с успехом возглавлял Анатолий Демьяненко.

Николай Павлов решил попробовать на острие атак своей команды Сергея Гриня и молодой форвард не подвел своего наставника. Именно Гринь стал автором единственного гола в матче – он ушел от защитника, переиграл вратаря и отправил мяч в сетку.

Стоит отметить неплохую игру новичка «Ильичевца» Никиты Крюкова, уверенно действовавшего в рамке ворот и не раз спасшего своих партнеров. Также активно провел матч Скоблов, Мишнев, праздндующий сегодня день рождения, и все тот же Гринь.

Свой следующий матч «Ильичевец» проведет 29 января, соперником мариупольцев станет польский «Рух». Более подробно с расписанием и результатами матчей украинских команд в межсезонье вы можете ознакомиться в специальном разделе FootBoom.com.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров