Сирота: "Крымские клубы будут проситься назад, как побитые собаки"

Сирота: "Крымские клубы будут проситься назад, как побитые собаки"

115

Автор:
Сирота: "Крымские клубы будут проситься назад, как побитые собаки"
Фото - facebook.com

Экс-руководитель ПФЛ Святослав Сирота уверен, что в скором времени крымские клубы вернутся в украинский футбол.

- Произошло то, что и должно было произойти. К сожалению, очень часто люди прозревают, но это происходит достаточно поздно. Я уверен, что придёт время и многие товарищи, которые сильно кричали и носились с флагами соседней державы, совсем скоро придут сами и будут проситься назад, как побитые собаки. Погнались за длинным рублём, жадность фраера сгубила. Головой надо думать, а не другим местом, - приводит слова Сироты championat.com.

Напомним, сперва в декабре 2014 года УЕФА запретил крымским клубам выступать в соревнованиях под эгидой РФС, а затем на Исполкоме РФС крымчан исключили из чемпионата России.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Нє, це "время когда многие товарищи, которые сильно кричали и носились с флагами соседней державы" прийде тоді, коли ці "товаріщі" умруть на параші.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Если это даже и произойдет, то интересно, кто их пустит "в украинский футбол"? Никто из наших клубов не будет ездить на оккупированную территорию. Так что, в лучшем случае, будет чемпионат Крыма, если Россия захочет финансировать это дело.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Ответ на сообщение Piligrim -

    Если это даже и произойдет, то интересно, кто их пустит "в украинский футбол"? Никто из наших клубов не будет ездить на оккупированную территорию. Так что, в лучшем случае, будет чемпионат Крыма, если Россия захочет финансировать это дело.

    Будуть грати так, як нині грають донецькі: всі матчі на виїзді.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров