Главная Украинские Общие новости Артем Франков: "Назначение Павелко – признание очевидного"
^

Артем Франков: "Назначение Павелко – признание очевидного"

512

Автор
Автор: FootBoom.com
Артем Франков: "Назначение Павелко – признание очевидного"
Фото - photo.i.ua

Свое мнение относительно отпуска действующего президента ФФУ Анатолия Конькова и назначения его временным сменщиком Андрея Павелко высказал главред журнала «Футбол» Артем Франков.

«То, что Андрей Павелко назначен и.о. в связи со скоропостижным отпуском Анатолия Конькова - правильно, и это признание очевидного: того, что власть начинает меняться уже сейчас, борьбы со стороны Конькова не будет.

Я очень боялся того, что между Конгрессами мы угодим в безвременье, когда никто и ничего решать не будет... Все равно, конечно, Павелко придется тяжело, но так, в роли и.о., наверное, будет правильнее.

Есть много вещей, для которых нужны первые лица. Как по мне, задача номер один - разобраться с финансами, что да как. И рассказать нам - ибо общественная организация должна быть намного прозрачнее акционерного общества, а зачастую выходит наоборот», - написал Франков на своей конференции на MatchDay.ua.

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения