Главная Украинские Общие новости "Днепр" вернулся домой не без приключений
^

"Днепр" вернулся домой не без приключений

434
"Днепр" вернулся домой не без приключений
Фото - fcdnipro.ua

В ночь с четверга на пятницу делегация «Днепра» вернулась из Абу-Даби, где проходил первый зимний сбор команды. Добираться домой пришлось не без трудностей. Из-за сильнейшего тумана был закрыт аэропорт Днепропетровска, и команда была вынуждена лететь в Харькове. Но службы клуба легко справились с возникшими обстоятельствами, и спустя несколько часов после приземления днепряне были уже в родном городе.

После работы на сборе футболисты получили три выходных дня, а в понедельник, 26 января, отправятся на следующий этап подготовки в Испанию. Напомним, в Марбелье «Днепр» будет работать до 6 февраля, и игровая программа этого сбора будет очень насыщенной: 27 января наша команда встретится с «Легией» (Гданськ), 29 января — с корейским «Самсунгом», 31 января — с хорватской «Риекой», 2 февраля — с румынской «Астрой», 4 февраля — с болгарским «Лудогорцем», 6 февраля — с варшавской «Легией».

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
теги: "Днепр"
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения