"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото)

"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото)

148
"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото)
Фото - fcdnipro.ua

В половину двенадцатого дня местного времени игроки и тренеры «Днепра» собрались в холле гостиницы «Аль Раха Бич», чтобы совершить последнюю на этом сборе двадцатиминутную поездку в спортивный центр столицы Эмиратов. Там днепряне провели часовое занятие восстановительного характера после вчерашнего контрольного поединка.

Предварил тренировку главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич словами благодарности игрокам за добросовестно проведенную на сборах работу в течение одиннадцати дней и информацией о том, что следующий сбор в испанской Марбелье будет носить более игровой характер.

Затем после разминочной части, которая включила в себя и работу с мячами, игроки были разделены на две команды «красных» и «синих», которые сыграли на ширину поля на двое ворот, чуть меньше по размерам стандартных. Сорокаминутный матч выдался очень эмоциональным и забито в нем было больше десятка голов, причем «синие» оказались сильнее на два мяча.

Сейчас команда находится уже в расположении отеля и вскоре вылетит на родину, где окажется поздно вечером по киевскому времени.

"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 1"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 2"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 3"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 4"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 5"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 6"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 7"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 8"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 9"Днепр": последняя тренировка в Абу-Даби (Фото) - изображение 10
теги: "Днепр"
Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров