FootBoom ⚽ Украинские Общие новости ТМ. "Металлург (З) - "Окжетпес" 2:2. Спасение
^

ТМ. "Металлург (З) - "Окжетпес" 2:2. Спасение

624
ТМ. "Металлург (З) - "Окжетпес" 2:2. Спасение
Фото - FootBoom.com

Очередным спарринг-партнером запорожцев на сборе в турецком Белеке стала команда «Окжетпес» - победитель чемпионата Казахстана среди команд первой лиги.

«В начале матча «козакам» пришлось приноравливаться к игре соперника. «Окжетпес» - команда приличного уровня, хорошо контролирующая мяч. В дебюте поединка у нас не всегда получалось успешно прессинговать», — делиться впечатлениями тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев.

А пока «металлурги» приспосабливались к оппонентам, «Окжетпес» забил. Причем, дважды. Практически друг за дружкой в воротах «Металлурга» отметились Хохлов и Джозефф – на 11-й и 17-й минутах. Оба взятия ворот состоялись после исполнения «стандартов». Первый мяч в ворота запорожцев влетел со штрафного, второй – после розыгрыша углового.

«Но наша команда обороты не сбросила. Невзирая на счет, ребята играли в свою игру и смогли еще в первом тайме сравнять счет», - рассказывает Анатолий Чанцев.

Отквитать первый мяч «металлургам» удалось с 11-метровой отметки на 28-й минуте поединка. Защитник команды из Казахстана рукой остановил блестящую передачу Пашаева в собственной штрафной. Бесспорный пенальти точно пробил Сергей Рудыка. Отметим, что Сережа забивает уже во втором матче кряду!

А уже через 10 минут запорожцы сравняли счет. Игорь Жураховский с фланга ворвался в штрафную соперника и здорово пробил в дальний угол ворот – 2:2.

Во втором тайме, как и ожидалось, «Металлург» сыграл полностью обновленным составом. Наши земляки владели преимуществом, не допускали острых моментов у своих ворот и несколько раз угрожали «рамке» соперника. Увы, безрезультатно. Матч так и завершился со счетом 2:2.

Следующую игру в Белеке запорожский «Металлург» проведет против чемпиона Туркменистана – ашхабадской команды «Алтын Асыр». Игра запланирована на субботу, 24 января. Ожидается, что в этом поединке за "Металлург" сможет сыграть новичок Владислав Кулач, который должен прибыть в расположение команды уже сегодня ночью.

«Металлург» - «Окжетпес» 2:2

Голы: Рудыка (28), Жураховский (38) – Хохлов (11), Джозефф (17)

«Металлург» (1-й тайм): Бабийчук, Каплиенко, Курилов, Лисицкий, Пашаев, Довгий, Рудыка, Жураховский, Юсов, Штурко, Татарков

«Металлург» (2-й тайм): Старцев, Джгереная, Нестеров, Балич, Кулинич, Кузнецов, Гавриш, Колодин, Лепа, Ульянов, Платон

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения