"Ильичевец" почти сутки добирался до места дислокации в Турции

"Ильичевец" почти сутки добирался до места дислокации в Турции

83
"Ильичевец" почти сутки добирался до места дислокации в Турции
Фото - fcilich.com

Без малого сутки добиралась наша команда из Мариуполя в турецкий поселок Чолаклы близ города Сиде в отель «Селин», где у мариупольцев пройдет второй сбор.

Во вторник команда собралась на своей базе и в 14:00 на клубном автобусе выехала в направлении Харькова. Неоднократно спутником наших футболистов был густой туман, но благодаря заблаговременному выезду приазовцы имели солидный гандикап времени. В итоге автобус прибыл в аэропорт почти за 5 часов до отправления самолета авиакомпании «Пегасус» в Стамбул. В крупнейшем турецком городе мариупольцы приземлились в 5 утра и позавтракав в различных кафе аэропорта «Сабиха» (у каждого свой вкус) уже спустя 3 часа отправились в Анталию, где в аэропорту нашу команду ожидали машина для перевозки багажа и комфортабельный автобус.

Несмотря, на то что расстояние от аэропорта до отеля составляет всего около 50 км почти все игроки успели вздремнуть. Лишь ближе к полудню команда переступила порог отеля «Селин».

Но несмотря на тяжелый и изматывающий трансфер мариупольцы сегодня выйдут на вечернюю тренировку. А уже завтра их ожидает первый тест на турецкой земле – 7 по 50 метров.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров