"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото)

"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото)

97
"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото)
Фото - metallurg.donetsk.ua

В городе Белек, как всегда футбольная атмосфера. Здесь строятся новые футбольные комплексы. Причем строятся просто великолепные – с трибунами и отличным освещением.

Дончане занимаются в спорткомплексе Papillon. В этом комплексе 5 футбольных полей. Важно, что все газоны отменного качества. Рядом с нашей командой занимаются карагандинский «Шахтер» и хорватский «Сплит». Кстати, оба эти клуба живут в одном отеле с нашей командой. Также в Papillon Ayscha проживает и турецкая команда «Аданаспор».

Сегодня утром, приехав в спорткомплекс, наша делегация увидела молодежную сборную Украины, которая под руководством Сергея Ковальца начала свои сборы в Белеке.

У дончан свой план подготовки к сезону. Ежедневные двухразовые тренировки. В них принимали участие все прибывшие с командой игроки. Владимир Пятенко, как всегда, предложил разнообразные упражнения. Было много времени уделено тактике и отработке командных взаимодействий.

"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 1"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 2"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 3"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 4"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 5"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 6"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 7"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 8"Металлург": по соседству с "Шахтером" и молодежной сборной Украины (Фото) - изображение 9
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры