ТМ. "Днепр" - "Локомотив" 4:0. Разгром узбекских железнодорожников

ТМ. "Днепр" - "Локомотив" 4:0. Разгром узбекских железнодорожников

105

Автор:
ТМ. "Днепр" - "Локомотив" 4:0. Разгром узбекских железнодорожников
Фото - fcdnipro.ua

«Днепр» - «Локомотив» (Ташкент) 4:0

«Днепр»: Шелихов — Лео Матос (Лучкевич, 46), Федецкий (Дуглас, 46), Лопыренок (Мазух, 46; Гудзь, 61), Влад (Эжидио, 46) — Чеберячко (Ротань, 46), Политыло (Канкава, 46), Шахов (Матеус, 46), Селезнев (Безус, 46), Кравченко (Коноплянка, 46), — Калинич (Зозуля, 46).

«Локомотив» Ташкент (стартовый состав): Каримов, Мустафаев, Юлдашов, Рахмонов, Мирзаев, Шаахмедов, Зотеев, Калаян, Бикмаев, Данубио, Шагулямов.

Голы: 1:0 Селезнев (3, с пен.), 2:0 Селезнев (42), 3:0 Канкава (57), 4:0 Зозуля (79).

Днепропетровский «Днепр» добыл первую победу в 2015 году. Команда Мирона Маркевича во втором товарищеском матче на сборах в Абу-Даби разгромила обладателя Кубка Узбекистана-2014 «Локомотив» из Ташкента.

В первом тайме дублем отметился Евгений Селезнев, действовавший в паре с Калиничем. Свой первый мяч Евгений забил с пенальти уже на третьей минуте матча. Во втором тайме добивали узбекских «железнодорожников» Канкава и Зозуля, забившие по голу.

Свой третий и заключительный матч на сборах в ОАЭ «Днепр» проведет 21 января, а соперником команды Маркевича станет местный клуб «Аль-Даффра Спортклуб». На этот же день запланировано возвращение команды в Днепропетровск.

Добавим, что с расписанием и результатами матчей украинских команд в межсезонье вы можете ознакомиться в специальном разделе FootBoom.com.

теги: "Днепр"
Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры