Иван Ордец: "Лично я жду матча с "Интернасьоналем"

Иван Ордец: "Лично я жду матча с "Интернасьоналем"

120
Иван Ордец: "Лично я жду матча с "Интернасьоналем"
Фото - shakhtar.com

Защитник «Шахтера» Иван Ордец расскзаал о своем восстановлении, акклиматизации в Бразилии и ожиданиях от товарищеских матчей.

– Иван, в конце года ты ломал палец. Полностью ли восстановился сейчас и какой курс лечения проходил?
– Отдыхал и восстанавливался и дома, и за границей. Сейчас палец еще побаливает, но, думаю, через две недели буду полностью здоров. Общался с доктором на эту тему.

Ты впервые в Бразилии? Какие впечатления?
– Да, здесь я первый раз. У местного населения другой менталитет, все доброжелательные, к тому же уважают «Шахтер», любят его и следят за выступлениями клуба. Это очень приятно.

Перемена климата на тебе как-то сказалась?
– Первые три-четыре дня было тяжело. Здесь очень жарко. Если в Украине на момент вылета было где-то градусов 10 мороза, то тут 40 со знаком «плюс». Бывало, из-за этого немного кружилась голова. Но уже чувствую себя хорошо.

Не отвлекает то, что команде шагу не дают ступить болельщики и пресса?
– В принципе, привыкли к этому. Тем более среди местных есть знакомые наших бразильцев. Они приехали к себе на родину, а это бывает нечасто, да еще и в составе родной команды. Это приятно для них, а для нас совсем не плохо.

Изучал заранее команды, с которыми «Шахтер» проводит товарищеские матчи?
– Был наслышан о них. Знаю, что бразильский чемпионат техничный и скоростной, но не такой жесткий, как в Украине. А в целом соперников не изучал.

Какого матча из оставшихся ждешь больше всего?
– На каждую игру надо настраиваться, ведь наши оппоненты хорошо готовятся к поединкам. Лично я очень жду матча с «Интернасьоналем». Это очень сильная команда.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров