Менеджер: "Петров подписал контракт с "Ордабасы" без просмотра"

Менеджер: "Петров подписал контракт с "Ордабасы" без просмотра"

139

Автор:
Менеджер: "Петров подписал контракт с "Ордабасы" без просмотра"
FootBoom

Футбольный менеджер Александр Панков рассказал FootBoom.com подробности перехода из польской «Короны» в казахский «Ордабасы» экс-полузащитника киевского «Динамо» Кирилла Петрова. В межсезонье у футболиста было так же предложение от турецкого клуба «Касымпаша».

«Да, Кирилл подписал контракт с «Ордабасы» на один год. Эта команда заняла четвертое место в чемпионате и теперь ставит перед собой новые задачи, будет играть в квалификации Лиги Европы. «Ордабасы» ставит задачу войти в группу и бороться за медали чемпионата Казахстана. Новый тренер «Ордабасы», работавший в «Шахтере» из Караганды, лично был заинтересован в Петрове, поэтому уже знал его и видел в деле раньше. Кирилл только приехал на определенные тесты, медосмотр и сразу после этого оформил отношения с клубом.

Что касается «Касымпаши», то действительно была заинтересованность в Петрове со стороны этого клуба. Но когда я встретился с представителями, выяснилось, что турки были готовы пригласить футболиста только летом, в случае продажи своего игрока. Польская «Корона», в которой Кирилл Петров выступал де переезда в «Ордабасы», испытывает финансовые проблемы. Сейчас клуб даже на грани исчезновения и неизвестно, будет ли существовать дальше. У «Короны» в Польше такая же ситуация, как у «Черноморца» в Украине. Самое реальное предложение Петрову сделал «Ордабасы», в котором Кирилл сможет играть на высоком уровне и будет так же иметь шанс проявить себя в еврокубках», - отметил менеджер Петрова Александр Панков.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Видно непогано кормлять зараз в Казахстані, щоб переїхати туди з Польщі.

    0+ 0- 0
    +-
    Локи
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры