Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами

Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами

66
Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами
Фото - youtube.com

Запорожье-Днепропетровск-Стамбул-Белек. Такой маршрут сегодня предстоит преодолеть делегации запорожского «Металлурга». Конечный пункт этого путешествия - раскинувшийся на берегу средиземного моря турецкий город Белек. Здесь до конца января «козаки», будут проводить свой первый подготовительный сбор ко второй половине чемпионата.

Первую часть пути к Белеку запорожцы преодолели на клубном автобусе, который домчал их в аэропорт соседнего Днепропетровска. Отсюда, в 15.30, команда вылетела в Стамбул. Свое путешествие «металлурги» продолжат еще одним авиаперелетом – из столицы Турции в Анталию. Последний рывок – 38 километров от аэропорта Анталии до города Белек. Цель, которою «Металлург» должен достичь уже поздним вечером – 5-звездочный отель «Gloria Verde Resort».

Кстати, отель хорошо знаком металлурговцам – здесь уже проходил целый ряд зимних сборов команды. «Gloria Verde» окружен сосновым бором и эвкалиптовыми рощами. К тому же, находится в нескольких шагах от Средиземного моря. Впрочем, футболистам «Металлурга» любоваться этими красотами будет некогда. Большую часть своего пребывания в Белеке они будут осваивать местную спортивную инфраструктуру. А она на высоте - в пяти километрах от отеля находятся замечательные футбольные поля «Gloria Sport Center». Здесь же трек для легкоатлетического кросса протяженностью 3,6 км, фитнесс-центр, сауна, турецкий хамам, внутренний бассейн с подогревом, теннисные корты, площадки для баскетбола и волейбола, столы для игры в настольный теннис. В общем, все, что надо для полноценной подготовки к весенней части сезона.

Будут у «Металлурга» и спарринг-партнеры. Как мы уже сообщали, в рамках сбора команды запланированы пять контрольных поединков. Напомним, что предварительно календарь контрольных матчей таков: 17 января - «Ордуспор» (Турция), 21-го – «Окжетпес» (Казахстан), 24-го – «Алтын Асыр» (Туркменистан), 29-го – «Шинник» (Россия) и «Кайсар» (Казахстан).

Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами - изображение 1Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами - изображение 2Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами - изображение 3
Запорожский "Металлург" в Турции сыграет с россиянами - изображение 4

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Довольно мерзкая идея этот спарринг.

    0+ 0- 0
    +-
    Алекс-666
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры