"Днепр": работа над "физикой" (Видео)

"Днепр": работа над "физикой" (Видео)

96
"Днепр": работа над "физикой" (Видео)
Фото - fcdnipro.com

«Молодцы, ребята! Хорошо поработали!» — этими словами благодарности тренер по физподготовке команды Павел Сиренко завершил, пожалуй, самую сложную часть сегодняшнего утреннего тренировочного занятия продолжительностью 75 минут и начавшегося с поздравлений имениннику Матеусу. В ответ на это из уст Артема Федецкого вылетело шутливое: «Так что, может вечером тогда тренироваться не будем?», на что Павел Сиренко только улыбнулся.

Этот самый сложный кусок работы начался после беговой разминки. Заключался он в сочетании скоростной выносливости и силового компонента, который обеспечивало натяжение резинового троса между двумя работавшими игроками. При этом в качестве дестабилизирующего фактора при движении ребят выступала положенная рядом на землю полусфера. Но даже при таком непростом упражнении футболисты работали с мячом, что, по крайней мере, должно было добавить им эмоций.

По завершении этой непростой работы, проходившей за воротами, игроки вышли на само поле спортивного центра Абу-Даби и в нескольких группах поработали над отбором мяча. Два игрока стремились отобрать мяч у двух троек, расположенных в десятке метров друг от друга. Передавали сферу тройки друг другу в основном по воздуху. На этом занятие, прошедшее, как и два вчерашних, в тридцатиградусную жару, завершилось.

теги: "Днепр"
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры