"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото)

"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото)

201
"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото)
Фото - fcdnipro.ua

Третий день пребывания делегации «Днепра» на эмиратских сборах оказался самым жарким в прямом смысле этого слова. С самого утра ртутный столбик поднялся на несколько делений и достиг тридцатиградусной отметки. А поскольку такой температурный режим является обычным для этих мест в это время года, можно сказать, что очередной рабочий день для футболистов начался в обычных зимних Эмиратах.

На погоду им не приходится обращать внимание в любой день календарного года, а сегодня утром пришлось выполнить довольно приличный объем работы. Пробежка, растяжка, комплекс упражнений на развитие мышц ног и целый ряд беговых упражнений в трех колоннах на песке — все это присутствовало в первой части тренировки.

Вторая же была посвящена двум играм — гандболу и футболу, причем составы после первого состязания не менялись. Оба поединка получились наполненными яркими эмоциями, и команды в итоге обменялись победами. В ручной мяч выиграли «красные», у которых гораздо лучше получалась перепасовка, на что постоянно обращали внимание помощники Мирона Маркевича. Самыми красивыми в матче получились решающие голы «красного» Матеуса, которые его партнеры встречали восторженными выкриками: «Голь! Голь! Голь!», «Голессо!»

В родной для себе игре обе команды из-за того, что действо происходило на песке, большинство атак строили через незамысловатые длинные передачи по воздуху. Однако свой победный задел «синими» был создан благодаря отличным индивидуальным действиям Бруно Гамы, который был сбит перед самыми воротами. Пенальти с центра поля в незащищенные ворота поначалу вызвался пробивать Никола Калинич, но затем хорват уступил это право пострадавшему, который не подвел партнеров. В дальнейшем «Синие» отметились еще одним забитым мячом, вскоре после чего занятие было закончено.

Однако не все игроки после этого проследовали в свои номера. Сразу несколько человек на фоне полученных эмоций сыграли после этого еще и в волейбол.

"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото) - изображение 1"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото) - изображение 2"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото) - изображение 3"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото) - изображение 4"Днепр": "голессо" от Матеуса (Фото) - изображение 5
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров