"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото)

"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото)

211
"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото)
Фото - shakhtar.com

Утреннюю тренировку 14 января «Шахтер» провел... нет, не на пляже и не в океане. Мирча Луческу организовал для игроков такой тип занятия, при котором свою порцию нагрузки одновременно получили практически все группы мышц. В цепочке упражнений не только самой веселой, но и самой яркой частью занятия стали водные процедуры.

Итак, тренировка состояла из трех частей. Для начала футболисты выполнили упражнения на гибкость, затем покачали пресс в тренажерке. И, наконец, отправились в бассейн. Под музыкальное сопровождение от Lady Gaga и Gangnam Style команда устроила мини-турнир по плаванию разными стилями, в том числе на скорости под водой. Провела матч по водному поло. И проверила свои дыхательные способности. Суть последнего упражнения заключалась в том, чтобы задержать дыхание и как можно дольше продержаться под водой. Первыми не выдержали бразильцы. А безоговорочную победу одержали Тарас Степаненко и Сергей Кривцов. Под бурные аплодисменты отдыхающих парни вынырнули на поверхность тогда, когда остальные игроки уже и думать забыли об этом упражнении.

Отметим, что самая малочисленная группа игроков из двух опоздавших – Косты и Бернарда – скучно и уныло мотала кросс. Ничего более интересного на утреннем занятии им не светило.

"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 1"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 2"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 3"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 4"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 5"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 6"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 7"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 8
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров