Главная Украинские Общие новости "Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото)
^

"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото)

646
"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото)
Фото - shakhtar.com

Утреннюю тренировку 14 января «Шахтер» провел... нет, не на пляже и не в океане. Мирча Луческу организовал для игроков такой тип занятия, при котором свою порцию нагрузки одновременно получили практически все группы мышц. В цепочке упражнений не только самой веселой, но и самой яркой частью занятия стали водные процедуры.

Итак, тренировка состояла из трех частей. Для начала футболисты выполнили упражнения на гибкость, затем покачали пресс в тренажерке. И, наконец, отправились в бассейн. Под музыкальное сопровождение от Lady Gaga и Gangnam Style команда устроила мини-турнир по плаванию разными стилями, в том числе на скорости под водой. Провела матч по водному поло. И проверила свои дыхательные способности. Суть последнего упражнения заключалась в том, чтобы задержать дыхание и как можно дольше продержаться под водой. Первыми не выдержали бразильцы. А безоговорочную победу одержали Тарас Степаненко и Сергей Кривцов. Под бурные аплодисменты отдыхающих парни вынырнули на поверхность тогда, когда остальные игроки уже и думать забыли об этом упражнении.

Отметим, что самая малочисленная группа игроков из двух опоздавших – Косты и Бернарда – скучно и уныло мотала кросс. Ничего более интересного на утреннем занятии им не светило.

"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 1"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 2"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 3"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 4"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 5"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 6"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 7"Шахтер": водное поло под Gangnam Style и наказание для опоздавших (Фото) - изображение 8
. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения