Сергей Яворский: "Никогда легко не было в Мариуполе"

Сергей Яворский: "Никогда легко не было в Мариуполе"

221
Сергей Яворский: "Никогда легко не было в Мариуполе"
Фото - football.ua

Сегодня футболисты мариупольского «Ильичевца» собрались на своей учебно-тренировочной базе для начала подготовки к весенней части сезона. С 12 по 18 января команда будет готовиться в родном городе в рамках первого сбора.

Одним из первых на базу прибыл капитан «Ильичевца» Сергей Яворский. Футболист поделился впечатлениями от отпуска и ожиданиями от весенней части чемпионата.

- Сергей каким запомнился тебе завершившийся отпуск?

- Я наслаждался общением с семьей. Долго не видел дочку и жену. Нам удалось выехать отдохнуть на море. Несмотря, что дочь не первый раз на море ей так понравилось, что порой не могли вытащить из воды. А Новый год встречали всей семьей в Киеве: приехали родители из Донецка, к тому же в столице живет родной брат, поэтому можно сказать, что праздник встречали в семейном кругу. Сейчас родители снова вернулись домой, в Донецк.

- Находясь в отпуске ты самостоятельно готовился к сборам?

- Да. У меня на руках было расписание самостоятельной подготовки. Я каждый год выполняю все предписания тренерского штаба, поэтому для меня это было не в новинку. Честно говоря, я не представляю, как бы мне было тяжело после тренировок на сборах если бы не эта самостоятельная подготовка.

- Команде предстоит нелегкая весенняя часть чемпионата. За счет чего «Ильичевец» планирует покинуть последнюю строчку турнирной таблицы?

- Нам никогда легко не было в течение каждого года моего пребывания в Мариуполе. Всегда предстоит тяжелая борьба с любым соперником. За счет чего мы будем улучшать свое положение? Наверное, за счет желания, самоотдачи, каких-то тактических новинок, которые подготовил наш тренерский штаб во главе с Николаем Петровичем.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров