Артему Милевскому – 30! Вспомнить все (Фото, Видео)

Артему Милевскому – 30! Вспомнить все (Фото, Видео)

315

Артему Милевскому – 30! Вспомнить все (Фото, Видео)
Фото - FootBoom.com

Казалось бы, еще вчера молодой и перспективный Артем Милевский готовился покорять футбольные вершины в родном «Динамо», как бац! И ему уже 30…

На самом деле Артему, который нынче выступает в Хорватии, удалось взобраться очень высоко, а также покорить сердца миллионов болельщиков. Каждый вспоминает его по-разному, но то, что Артем Милевский сумел стать звездой украинского футбола – несомненный факт. И нам, украинским зрителям, его порой не хватает.

Вся редакция FootBoom.com поздравляет Артема с 30-летием и, в свою очередь, желает, чтобы все у него было хорошо!

Давайте вспомним все основные метаморфозы и события, происходившие с игроком за последний десяток лет.

Имидж

Артем давно заявил о себе, как о стильном парне, который следует модным тенденциям. Украинский болельщикам он запомнился эпатажными прическами.

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe87_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe87-Milevskiy.jpeg" style="font-size: 0.8125em; line-height: 1.15384615384615em;" title="Артем Милевский" />
<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe86_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe86-Milevskiy.jpeg" style="text-align: justify; font-size: 0.8125em; line-height: 1.15384615384615em;" title="Артем Милевский" />
<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe88_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe88-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

Пенальти на ЧМ-2006

Помните, как все мы буйствовали, отмечая выход сборной Украины в четвертьфинал Мундиаля, когда наши обыграли Швейцарию? А ведь один из трех пенальти, да еще и в стиле Паненки, забил тогда именно молодой Артем. Олег Блохин взял его в сборную сразу после Евро для 21-летних (кстати, Украина тогда стала серебряным призером), где Артем также успел запомниться подобным исполнением 11-метрового.

Клоуны

Столичный матч «Динамо» с БАТЭ в Лиге Европы (2:2) долго оставался в памяти болельщиков, футболистов, журналистов и всех остальных. Особенно он запал в душу Артему. Но ничего, потом Милевский достойно ответил ребятам из Борисова, дважды расписавшись в воротах «команды пивзавода».

Особый стиль

Артем по полю практически не бегал. Он порхал как бабочка, а потом жалил как пчела. Правда, он еще очень любил полежать на газоне. В принципе, это и была его отличительная черта в отечественном футболе. Примерно это выглядело так:

Этот неловкий момент...

Еще один довольно забавный эпизод произошел с Артемом во время презентации нового тренера – Олега Блохина. Вся команда тогда, собравшись в зале для теоретических занятий, пришла поприветствовать нового наставника. Милевский же прибыл на это событие в уже легендарном синем халате прямо после процедур, даже не успев переодеться.

Адский гонщик

Под конец карьеры в «Динамо» все у Артема пошло наперекосяк. Еще на заре своих выступлений в столичном клубе футболист умудрился разбить дорогущий джип BMW. Потом самовоспламенение в двигателе лишило Милевского и Maserati. А уже в Турции он уничтожил свою красную Ferrari.

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8a_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8a-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

Уволен!

Артема провожали из «Динамо» с почестями. Он даже удостоился отдельной новости на официальном сайте клуба, в которой прямым текстом говорилось, что Милевский уволен.

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe89_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe89-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

Турецкий вояж

Много говорилось о том, что после ухода из «Динамо» Артем может уйти и из футбола. Но нет! После довольно продолжительного отдыха, Милевский появился в Турции, где подписал контакт с местным «Газиантепспором». Пробыл там Артем совсем недолго. Поговаривают, что у клуба возникли проблемы с деньгами, потому стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe85_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe85-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

На экскурсию

Зимой прошлого года Артем оказался в Казахстане, где вроде бы даже подписал контракт с «Актобе». Правда, что-то не срослось, поэтому Милевский там пробыл не дольше одной тренировки.

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8b_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8b-Milevskiy.jpeg" style="font-size: 0.8125em; line-height: 1.15384615384615em;" title="Артем Милевский" />

Перезагрузка

Футбольный агент Александр Панков помог Артему заново найти себя и новый клуб – «Хайдук». Нужно заметить, что ребята стали хорошими друзьями, что также немаловажно. Время показало, что именно в Хорватии Милевский сумел переродиться и вновь заняться футболом.

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8c_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8c-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

Возвращение в Киев

Прошлым летом Артем вернулся в Киев. Слепой жребий (или судьба) свели его «Хайдук» с «Днепром», который домашние матчи проводил в столице Украины. Родная публика встречала своего кумира стоя! Кто еще из экс-динамовцев удостаивался такого приема?

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8d_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8d-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

Юбилей

Артему сегодня – 30 лет! Этот юбилей он отметит уже в «Хайдуке» в статусе одной из главных звезд команды.

Мы верим, что Милевский еще не сказал своего последнего слова в большом футболе, поэтому желаем ему всяческих успехов!

<a href=Артем Милевский" data-mobile="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8e_thumb.jpeg" id="Артем Милевский" src="http://www.footboom.com/img/upload/1/2fe8e-Milevskiy.jpeg" title="Артем Милевский" />

Фото - официальный сайт "Днепр", офицальный сайт "Хайдук", официальный сайт "Газиантепспор", официальный сайт "Актобе", google.com.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 11
  • Відразу пригадались "Смысловые галюцинации" та їх "Вєчно молодой":

    Я мог бы выпить море

    Я мог бы стать другим

    Вечно молодым

    Вечно пьяным

    Я мог бы стать рекой

    Быть темною водой

    Вечно молодой

    Вечно пьяный

    0+ 0- 0
    +-
    doktoss
  • Ему только 30? Вот это он свою карьеру погубил. А мог бы как играть все это время. И еще лет 5.

    0+ 0- 0
    +-
    Некто
  • С днюхою тебе, Міля!

    Шкода довбня, таку кар'єру погубив, талановитий же гравець, технічний, с головою на полі, але геть без голови по спортивному життю...

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • ..эххх[c печальным вздохом]

    0+ 0- 0
    +-
    AlexM
  • Форвард, який міг би стати Великим...

    У будь якому випадку, з юбілеєм, Тьома. Здоров*я та все ж успіхів, кар*єра то незавершена, ще грати та грати.

    0+ 0- 0
    +-
    Локи
  • Артем Милевский сумел стать звездой украинского футбола – несомненный факт.

    ______________

    Так же как несомненный факт что Гладкий, Белек, Антонов, Венглинский, Мелащенко тоже стали звёздами украинского футбола.

    0+ 0- 0
    +-
    4еловек
  • Стоя его встречали ультрас. К свединию автора они всегда стоят.

    0+ 0- 0
    +-
    4еловек
  • Ответ на сообщение 4еловек -

    Артем Милевский сумел стать звездой украинского футбола – несомненный факт.

    ______________

    Так же как несомненный факт что Гладкий, Белек, Антонов, Венглинский, Мелащенко тоже стали звёздами украинского футбола.

    В Белек команды летают на сборы зимой. Это в Турции. А Алексей Белик, включая всех, кого вы перечислили выше, тоже являются звездами украинского футбола. Не европейского или мирового, а, подчеркиваю, украинского. Правда, Гладкому и Антонову еще нужно играть и играть.

    Автор знает, кто такие ультрас, если что.

    0+ 0- 0
    +-
    Andriy
  • Andriy

    12.01.2015 18:16

    +100!

    0+ 0- 0
    +-
    FLAK-88
  • Видео про кота-зачётно)))

    0+ 0- 0
    +-
    FLAK-88
  • Оце подія! А ви про якийсь золотий м'яч кажете...

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров