"Севастополь": будем жить

"Севастополь": будем жить

151
"Севастополь": будем жить
Фото - FootBoom.com

Сложности, связанные с участием севастопольских и крымских команд в профессиональных футбольных соревнованиях, к сожалению, перекочевали из предыдущего года, в год 2015-й и все еще с нами. Но уныние – грех. Значит, продолжаем, не унывая, борьбу за светлое севастопольское футбольное будущее.

Главной севастопольской команде фактически пришлось в очередной раз полностью обновить основной состав своего клуба. Со словами благодарности за участие в исторический момент в судьбе севастопольского футбола вновь полностью рассчитана первая команда клуба. И на первый план в команде «СКЧФ Севастополь», возглавляемой Олегом Лещинским, вновь выходят футболисты – воспитанники севастопольского футбола, последние полгода поддерживавшие форму во второй клубной команде в матчах чемпионата Крыма.

Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством «СКЧФ Севастополь» было принято решение – сохранить в боевом состоянии севастопольский состав игроков и тренеров.

Оставить сейчас Севастополь без большого футбола – это признать свое поражение и прекратить борьбу за свое будущее! Так считают в руководстве «СКЧФ Севастополь» и поэтому, несмотря на фактическое прекращение финансирования клуба со стороны предыдущего партнера (низкий поклон и слова искренней благодарности), помогавшего севастопольцам в последние полгода, задача № 1 прежняя – не дать погибнуть профессиональному футболу в городе.

Для этого продолжают создаваться рабочие группы, разрабатывающие всевозможные варианты для поддержания клуба на плаву. И будем надеяться, что уважаемые футбольные инстанции не станут затягивать с решением вопроса о возможности реализации конституционного права на труд специалистов, у которых в «Трудовой книжке» (графа – профессия) записано «Футболист-профессионал».

А сезон 2015 года тем временем ждать этого решения не может и уже 11 января назначена первая встреча тренерского состава с игроками для старта первого сбора «СКЧФ Севастополь» в 2015-м футбольном году. Сбор продлится с 11 по 20 января (предварительно назначен один спарринг, но время и место еще окончательно не определено) и будет полностью сосредоточен на подготовке команды ко второму сбору, который, впервые в футбольной истории клуба будет называться «выставочным».

Второй сбор «СКЧФ Севастополь» пройдет с 23 января по 5 февраля и в ходе этого этапа подготовки руководством клуба организована серия «выставочных» товарищеских матчей, которые пройдут на поле СК «Севастополь». Вход на матчи центральной городской арены в эти дни будет платным, что, надеемся, и поможет, при помощи своих преданных болельщиков, сложить ту небольшую сумму, необходимую сейчас как воздух для минимального поддержания в рабочем состоянии вопросов жизнедеятельности клуба и стадиона. Цена билетов будет определена ближе к играм.

Предварительное расписание «выставочных» матчей»:

24 января: «СКЧФ Севастополь» – «Торпедо» (Москва);
28 января: «СКЧФ Севастополь» – «СКА-Энергия» (Хабаровск);
3 февраля: «СКЧФ Севастополь» – «Сокол» (Саратов);
5 февраля: «СКЧФ Севастополь» – «Химик» (Дзержинск).

теги: СКЧФ
Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 5
  • от клоуни))))

    0+ 0- 0
    +-
    dima24
  • хорошо, но недолго.

    0+ 0- 0
    +-
    Malder
  • ... решением вопроса о возможности реализации конституционного права на труд специалистов, у которых в «Трудовой книжке» (графа – профессия) записано «Футболист-профессионал»

    --

    Интересный пассаж. А севастопольские футболисты-профессионалы ограничены Конституцией в трудоустройстве некими четко очерченными географическими рамками полуосторова?

    0+ 0- 0
    +-
    Павел Булах
  • Ответ на сообщение Malder -

    хорошо, но недолго.

    не,Бацька как говорил,белорусы будут жить плохо,но не долго!

    0+ 0- 0
    +-
    maxx
  • "несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС" - ха-ха.

    Їм вже сказали: "звертайтесь в національну федерацію". Але вони чути не хочуть, що їхньою національною федерацією є ФФУ.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров