FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Луис Адриано: "Сейчас для меня важно успешно играть в "Шахтере"
^

Луис Адриано: "Сейчас для меня важно успешно играть в "Шахтере"

453
Луис Адриано: "Сейчас для меня важно успешно играть в "Шахтере"
Фото - uefa.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано, на пресс-конференции, посвященной турне «горняков» в Бразилии поделился ожиданиями от матчей с местными командами.

- Как команда переживает ситуацию в стране? Вам пришлось переехать, вы играете в одном городе, а живете в другом – как команда реагирует на такие моменты?

- В принципе, для нас это не стало большой проблемой, ведь клуб смог организовать полную безопасность и поддержку для всех игроков. Мы всегда чувствовали себя безопасно и в надежном месте. Единственная проблема – смена города. Пришлось переехать, играть в другом месте, летать на домашние матчи в другой город. Но сейчас мы стараемся работать, несмотря на все неполадки, неудачи, и будем надеяться, что все будет хорошо в будущем, и мы снова вернемся в Донецк.

- Влияют ли опоздания Дугласа и Бернарда на настроение внутри команды и на отношение к этим двум игрокам?

- Наш настрой, нашу уверенность и наши тренировки никак не портит их отсутствие. Да, конечно, на два игрока меньше, но у нас впереди ждет очень трудный сезон. Поэтому нам сейчас нужно очень много работать, несмотря на то, кто отсутствует. Мы работаем, не задумываясь сейчас об этом.

- Каково вам будет играть на Бейра-Рио, ведь болельщики «Интера» очень хотят вашему возвращения в клуб?

- Я встречу своих старых друзей, увижу стадион, но сейчас важно успешно играть в «Шахтере». Важно показать отличнейшую игру, собрать полный стадион и добиться того, чтобы нас поддерживали.

Евгений Блажко из Рио-де-Жанейро

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Football.ua
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения