Мария Гусева: "Внешне дочка – копия Олега"

Мария Гусева: "Внешне дочка – копия Олега"

249
Мария Гусева: "Внешне дочка – копия Олега"
Фото - Денис Руденко, Footboom

На Новый год 31-летний полузащитник "Динамо" Олег Гусев получил великолепный презент. - жена Мария родила ему девочку. Новоиспеченная мама Мария Гусева рассказала о радостном событии в семье.

- С именем уже определились. Но пока не покрестим, назвать имя не могу. Как и рост и вес малышки. Еще никому об этом не говорили. А крестить дочку будем уже, наверное, после сборов "Динамо".

Наследница динамовца появилась на свет 31 декабря, в 1:40 ночи.

- Должна была раньше рожать, чуть-чуть засиделась. Рожала в одной из частных клиник Киева. Все оказалось не так страшно, как я представляла. Весь процесс занял часов десять, но долгими были схватки, а сами роды прошли очень быстро. Во время схваток муж был рядом, очень меня поддержал. Но на сами роды я его не пустила. Олег в тот день напряженный весь ходил, не мог ни спать, ни кушать, литр кофе выпил. Так распереживался, что в итоге его отправили домой. Я тоже волновалась, но потом собралась.

Следующую ночь, с 31 декабря на 1 января, семья провела в роддоме.

- Отметили вместе, втроем, нам папа сделал елочку в палате. Телевизор немного посмотрели. Шампанское, естественно, в этот раз пришлось отменить. Мое меню сейчас простое - чай, вода... Благо, чувствуем себя хорошо. Привыкаем к новому режиму, у нас тут дома новый "командир" появился. Внешне дочка - копия Олега, нос папин. Но характером она, скорее, в меня, капризная. Олег у нас поспокойнее, я более вспыльчивая.

- Олег помогает по уходу за малышкой?

- Еще как! И купает, и одевает, и гулять сейчас будет выводить, и массажики животика делает. Муж изменился, стал немного нежнее. Рождение девочек меняет пап.

По словам Марии, они заранее подготовили детскую комнату, коляску, автокресло. А подарками от Олега супруге, как мы узнали, стали ювелирное украшение - крестик – и джип. Но машина - презент на два праздника: день рождения дочки и самой Марии, который был летом. Собственно, на этом авто, оклеенном словами "Спасибо за дочь" и "У нас девочка!", Гусев и забрал из клиники своих девочек.

Отметим, что это уже второй ребенок полузащитника "Динамо". От первого брака у него растет 9-летний сын Алексей.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров