Украинец Яворский переберется в Канаду?

Украинец Яворский переберется в Канаду?

151

Украинец Яворский переберется в Канаду?

Как стало известно FootBoom.com, известный украинский специалист Игорь Яворский, последним местом работы которого была тернопольская «Нива», может продолжить карьеру в Канаде.

- Вариант с тамошним чемпионатом возник не случайно: мой давний друг - президент клуба, выступающего в лиге, аналогичной нашей первой. Я дал предварительное согласие на работу, теперь жду, когда мне привезут контракт с «мокрой» печатью, чтобы открыть визу. В конце января планирую вылететь за океан, чтобы ознакомиться со своей новой командой и приступить к подготовке к сезону, стартующему в последних числах апреля. Возьму ли я кого-то с собой из соотечественников? Только тех, кого хорошо знаю, - цитирует Яворского корреспондент FootBoom.com.

Вместе с 55-летним специалистом в Канаду могут отправиться несколько украинских игроков - защитники Николай Лазорик и Виктор Яневич, нападающий Игорь Мельник.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • ай молодець!

    0+ 0- 0
    +-
    House
  • це там не побувала захланна рука Яви.

    0+ 0- 0
    +-
    Romarinho
  • А-а-а, у-у-у, продажний ватник! (( Ще один погнався за довгою канадською рупією ( Гаразд, сам, так він ще й гравців переманює! (( Їх із задрипаної Канади ніхто до збірної не покличе. Це - хрест на кар'єрі (((

    А чи одягав Ігорок футболочку на підтримку української армії, га? ;)

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры