Николай Павлов провел очередной детский турнир

Николай Павлов провел очередной детский турнир

315

Автор:
Николай Павлов провел очередной детский турнир


Новогодний отпуск главный тренер «Ильичевца», Николай Павлов, традиционно проводит в родном Киеве. Здесь, опять же, по сложившейся традиции, Николай Петрович организовал уже четвертый по счету турнир, посвященный памяти первому тренеру Виталию Владимировичу Баранову.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в которой находится наша страна, в соревнованиях приняли участие сразу 10 детских команд из разных уголков Украины. «Атлет» (Киев), «Виктория» (Николаев), «Восход-А» (Киев), «Нежин» (Черниговская область), «Ильичевец» (Мариуполь), «Борисполь» (Киевская область), «Смена» (Белая Церковь), ДЮСШ-2 (Днепропетровск), «Добро» (Киев), «Восход-Б» (Киев). Возраст участников составлял 8 лет. Соревнования проходили в спортивном комплексе "Восход" в Дарницком районе, при тесном содействии федерации футбола города Киева, которую возглавляет Игорь Кочетов.

Турнир длилися четыре дня, а в финале сошлись киевский «Атлет» и «Нежин» из одноименного городка в Черниговской области. Столичные футболисты оказались сильнее своих сверстников, но ведь в подобных турнирах, как известно, главное не победа, а участие.

Николай Павлов провел очередной детский турнир - изображение 1- В прошлом году наш турнир носил статус международного, были команды из России. Сейчас же, в связи с тем сложным положением, которое наблюдается в стране, с непростой ситуацией, были только украинские команды.

Несмотря ни на что, мы должны сделать так, чтобы наши дети и внуки в это время не думали о войне, а участвовали в турнирах, играли и радовались, - сказал Николай Павлов в интервью телеканалу Футбол-1.

Николай Павлов провел очередной детский турнир - изображение 2
Николай Павлов провел очередной детский турнир - изображение 3
Николай Павлов провел очередной детский турнир - изображение 4
Николай Павлов провел очередной детский турнир - изображение 5
Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Павлов - большая умница. Детям нужны соревнования, побольше. Зачёт. И не надо кивать на войну, а наоборот, - ещё больше организовывать турниров. Чтобы у детей было детство, а у спорта - пополнение.

    0+ 0- 0
    +-
    Arctic
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры