Крымские клубы не получили инструкций от РФС или УЕФА
^

Крымские клубы не получили инструкций от РФС или УЕФА

502
Крымские клубы не получили инструкций от РФС или УЕФА

Севастопольский СКЧФ до сих пор не получил инструкций от Российского футбольного союза (РФС) после запрета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на выступление крымских команд в соревнованиях под эгидой РФС. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал пресс-атташе СКЧФ Максим Каратаев.

"Ни УЕФА, ни РФС до сих пор с нами не связывались, - сказал Каратаев. - Сейчас команда находится в отпуске, что будет дальше, посмотрим. Думаю, где-то после праздников состоится собрание руководителей клуба, на котором и будут приняты решения о дальнейших действиях".

Симферопольский ТСК также не получил каких-либо объяснений, рассказал ТАСС генеральный директор клуба Александр Гайдаш. "Никаких официальных бумаг нам не присылали, ни от РФС, ни от УЕФА, - сказал он. - Я не вижу какой-то нужды услышать что-то от УЕФА, так как мы находимся в составе РФС, и именно от этой организации мы ждем объяснений. У нас футболисты задают вопросы, на которые мы не можем ответить. Надеемся после праздников что-то услышать".

Функционер отметил, что клуб не зависит от колебаний курса валют. "Зарплату все получают в рублях, а не в валюте, - сказал Гайдаш. - Команда готова приступить к сборам сразу после праздников. Из-за колебаний курса мы можем столкнуться с некоторыми трудностями со сбором в Турции, который запланирован на февраль. Возможно, придется заплатить дороже".

теги: РФС
Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме