Поздравления от редакции FootBoom.com
^

Поздравления от редакции FootBoom.com

1258

Автор
Автор:
Поздравления от редакции FootBoom.com
Фото - FootBoom.com

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 1Сергей Сытник:

По сложившейся традиции, все плохое принято оставлять в старом году, а в будущее брать хорошее настроение, позитивные мысли, настрой, оптимизм и тогда все задуманное обязательно получится. Каждый год бросает нам новые вызовы, испытания. Наверняка они будут и в 2015-м. Но убежден, нам по силам пройти их достойно. Ваша поддержка, конструктивные советы, временами - критика, дают понять, что мы не одни, что трудимся не зря, а значит, есть стимул для расширения новых горизонтов. Главное, не будьте равнодушными.

Мы в свою очередь постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы грядущий год запомнился с положительной стороны. Оперативное освещение футбольных событий, увеличение эксклюзивных и аналитических материалов, репортажи из места событий... А еще в планах редакции: появление новых блогеров и конференций, увеличение видео контента, расширение фотобанка, и, конечно же, спортивный юмор.
Планов, как говорится, громадье, оставайтесь с нами и вы первыми узнаете о новинках. Но главное, чтобы здоровилось, чтобы над головой было мирное небо, чтобы вас окружал детский смех и настоящие друзья, а новые знакомые, как минимум, не разочаровывали. Желаю, чтобы все новогодние желания осуществились. С Новым годом, друзья!

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 2

Вячеслав Жук (руководитель проекта):

Дорогие читатели, давайте пожелаем нам всем мира!

Горжусь, что пережил с вами ещё один год. Пользователи нашего сайта - это уникальное сообщество, объединённое вокруг футбола. Разные люди с разным социальным статусом, ежемесячным доходом, образованием и местом жительства. Но с большим человеческим сердцем. На страницах нашего сайта организовывается помощь сиротам, пострадавшим в АТО и простым добровольцам. Каждый день наше сообщество пытается сделать этот мир лучше. Кто-то отправляет генератор, бронежилет, тёплые сапоги в АТО, а кто-то просто ведёт бурные политические беседы на форуме, осуждая противника под чашку вечернего чая. Всех нас объединяют единые моральные принципы, чувство справедливости и любовь к стране!

А теперь немного о футболе на сайте.

Невзирая на обыденную серость бытия, наш сайт будет стараться вас радовать! Вас ждёт возвращение всех любимых авторов и собеседников. Редакция сайта уже почти в сборе и, наряду с привычными текстами, начинает готовить совершенно новые форматы материалов.

В 2015 году команда FootBoom.com будет активно развивать «Блоги» и сообщество с авторитетными личностями. Мы дадим возможность читателям публиковать собственные материалы, а лучшие, разумеется, будут выделяться и поощряться. В обязательном порядке будет развиваться видео, статистика и аналитика. Сайт станет технологичней, а также будет покрывать интересы не только отечественной футбольной аудитории.

Любителей ставок на спорт ждёт специализированный раздел с аналитикой от авторитетных экспертов.

Забегая наперёд, похвастаюсь, что мы готовим мобильное приложение сайта, а также приложение для браузера Chrome.

P.S. Читаю «Бункер», как обзор прессы за день. Вместо «Украинской правды» :)

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 3

Владимир Пояснюк:

2015 год обещает быть весьма и весьма тяжёлым для всех нас – поэтому я, уважаемые читатели, желаю вам при любых раскладах оставаться настроенными на позитив. Все тяготы жизни нужно принимать с улыбкой, поплакать ещё успеем... Так что оптимизма вам, котятки, и крепкого здоровья.

А уж коллектив сайта FootBoom.com - в частности, зарубежный отдел ресурса - обязательно подготовит вам чего-нибудь такого, с чем жизнь будет восприниматься легче.

Будут обзоры, анонсы, прогнозы, видео, комментарии, аналитические и актуальные материалы, а также всё прочее, чего только ваша душенька пожелает. Не исключено, что продолжится и практика написания шутейных обзоров, как то было с матчами "Реал" - "Шальке" и Гондурас - Эквадор. Ну а почему нет?

Будем радоваться, зубоскалить и рассматривать разнообразнейшие события через призму футбольной жизни.

"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами" (с).

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 4

Андрей Недбайло:

«Прошел еще один день, и мы еще живы, может быть, даже поумнели, стали достаточно мудрыми, чтобы понять, что есть еще много такого, что нам нужно узнать» (с).

Спасибо всем Вам за то, что были и остаетесь с нами! Для нас, команды FootBoom.com, это важнее всего!

Действительно, уходящий год был, наверное, одним из самых непростых в жизни каждого из нас. Уверен, каждый, подняв бокал шампанского (или чего-то покрепче), вспомнит все, что нужно.

Жизнь продолжается, и это самое главное. Так давайте же верить в доброе и светлое. Жить в сером и бесцветном мире, согласитесь, совсем не комильфо.

Мы растем и развиваемся вместе с вами. В уходящем году проект FootBoom.com пережил клиническую смерть, но, побывав «по ту сторону», постепенно возвращается к жизни. Обновленный, со свежими идеями и видениями.

Хочу пожелать, чтобы у каждого из Вас в доме был мир и гармония. И чтобы все мы, даже оказавшись в непростой ситуации, не теряли веры в лучшее.
С Новым годом!

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 5

Александра Мадэльевич:

Не хочется врать, что в воздухе витает праздничный дух и настроение пахнет фиалками. Этот год стал самым страшным в нашей жизни, как мне кажется. Вроде загадывала каждый день рождения чтобы в мире не было войны, но нет… Не все желания сбываются. Война отразилась не только на переселенцах, на военных, на брошенных животных. Она отразилась на каждом из нас, на каждой сфере нашей жизни. И показала «Who is Who».

Мы пережили несостоявшийся в Киеве матч «Динамо» - «Валенсия». Футбольные фаны больше не воюют друг против друга, а ушли на фронт, где стоят плечом к плечу. Истинные «русские православные футболисты» быстренько сменили гражданство, а теперь скитаются с одного клуба в другой. Но главное, что их мечта сбылась! Теперь они русские. Даже бумажка есть.

В это же время игроки «Днепра» пели перед многотысячной толпой всем известный гимн прошлого года.

Да, есть что вспомнить. И есть то, что хочется забыть.

Для нас, журналистов, этот год тоже прошел в состоянии войны. Кризисы, частичная творческая импотенция на фоне происходящего, скандалы, трагедии и прочие «радости жизни».

Оставив за плечами тяжелый груз, в 2015-й мы входим с новыми силами и новыми идеями.
FootBoom.com уже не станет прежним, а будет только лучше. Новые рубрики и контент, надеемся, будут радовать Вас, наши читатели.

Мы разнообразим сайт оперативными новостями из мира спорта, эксклюзивными интервью, перчинками из личной жизни футболистов, качественным видео собственного производства и многим другим. И главное - мы всегда хотим слышать Вас. И готовы прислушиваться к советам, пожеланиям и идеям, потому что сайт без своих читателей – пустое место.

Желаю, чтобы в мире не было войны. Чтобы украинские клубы не скитались по городам в поисках убежища. Чтобы сборной Израиля не запрещали играть матчи дома. А самым страшным событием следующего года стал, как максимум, мордобой между футболистами во время очередного принципиального поединка.

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 6

Роман Мальчевский:

Друзья! Поздравляю вас не столько с наступающим, сколько с окончанием этого кровавого для Украины года. Конечно, в преддверии праздника не хотелось бы говорить о плохом, но о каком празднике может идти речь, когда огромное количество семей столкнулись с большим горем – кто раньше, кто позже…

Очень хотелось бы, чтобы все плохое осталось здесь, в 2014-м. Надеюсь, что в новом, 2015-м, году все беды, печали, всякие ботексные шизофреники и ему подобные обойдут нашу страну стороной. Чего нам всем и желаю!

Мира, успехов, процветания, финансового благополучия вам и вашим семьям, и мудрости для руководителей страны!

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 7Александр Забарило:
"Трудный был год...", - именно с этой фразы начинается в какой-то мере даже легендарный кинофильм "ДМБ". Трудным он был и для всех нас, причем во всех смыслах. И даже местами было как-то совсем не до футбола, хотя событий именно футбольного характера хватало с лихвой, а "вишенкой на торте" был чемпионат мира в Бразилии. Но гораздо больше волновали умы и души совсем другие проблемы и ситуации.

Потому хотелось бы пожелать вам, наши дорогие читатели, чтобы Новый, 2015-й, год был лучше, чем предыдущий. Да, он будет очень трудным, труднее даже уходящего, но чтобы лучше для каждого из вас и ваших близких. Я точно знаю, что мы переживем всю эту ... и станем сильнее, умнее, мудрее. Станем лучше. А вслед за нами и улучшением жизни лучше станет и футбол. Ведь он обычно идет в ногу со страной, а мы будем вам о нем интересно писать и думать только об игре, не отвлекаясь на массу других проблем.

Также хочется пожелать всем-всем мирного неба над головами и мира во всей стране, нашей родной Украине. Чтобы больше никто из нас не думал о войне, не ждал худшего и не было угрозы потерять родных, близких и друзей. А все остальное преодолимо и уж точно не смертельно. С наступающими вас новогодними праздниками и новым 2015-м годом. И главное, чтобы поменьше людей-коз и людей-козлов вам в нем встречалось.

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 8

Игорь Савченко:

Дорогие читатели!

Уходящий год для всех нас был, мягко говоря, непростым. No one can deny that these are difficult times. Наш собственный ресурс несколько месяцев провел в откровенно коматозном состоянии, уходили и возвращались люди, глухо роптала публика. Впрочем, по сравнению с бедами нашей родной страны футбумовские проблемами - это так, детский лепет. И сейчас, когда на отдельно взятом сайте уже, будем надеяться, «руїну подолано, стабільність досягнуто» - хочу пожелать того же самого и всей Украине.

Да, я знаю, что по всем прогнозам, в том числе и по прогнозам наших политиков, стране предстоит очень трудное время. Тем не менее, глядя в будущее с оптимизмом, я желаю Украине выйти из кризиса, построить новое справедливое общество и, самое главное – обрести долгожданный мир на земле и в душе.

Хотелось бы, конечно, еще доллар по восемь, но тут уже и Дед Мороз бессилен, даже если объединится со Святим Миколаєм.

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 9

Андрей Фесун:

После невероятно тяжелой зимы мы все были готовы к тому, что нас ждет непростой 2014 год. Однако никто даже представить не мог, что столкнемся с настолько тяжелыми проблемами и вызовами. Притом это касается абсолютно всех верст населения (ну, лишь за исключением тех, кто привык паразитировать: таких ничего не страшит, ибо «пристроятся» везде). Ситуация в отечественном футболе – это уже отголоски абсолютно всех процессов, которые происходят в нашей стране. К большому сожалению, не только хороших процессов, но и откровенно постыдных. За примерами далеко ходить не стоит: недавний Конгресс ФФУ и все то, что творилось вокруг него.

Самое обидное во всем этом потоке негатива - именно его в разы больше, нежели позитивных новостей – никто пока и не думает делать какие-то выводы. Плохо - это не когда кризис приходит, а когда в него отказываются верить, продолжая заниматься привычным паразитством, тем самым обрекая все на обвал. Именно с такой ситуацией наш футбол и столкнулся, оказавшись неготовым противостоять существующим вызовам.

Но ведь есть же во всей этой тьме и проблески света! И здесь уместна одна очень умная мысль, которая нам известна в различных интерпретациях: «самая темная ночь перед рассветом». Дорогие читатели, надо верить, что сейчас и есть эта самая темная ночь, которую очень скоро сменит рассвет. Ведь есть у нас в стране действительно светлые умы, которые способны найти не просто выход из этого глубочайшего кризиса, но и сделать это достойно. А уж что нас не убивает, делает только сильнее.

Поэтому хотел бы Вам, всем Вам, наши драгоценные читатели, пожелать в первую очередь терпения и мужества – лишь в таком случае мы сможем с гордо поднятой головой встретить этот самый рассвет. И будут у нас в каждом клубе играть собственные воспитанники. И будут у нас трибуны забиты болельщиками, а билеты на матчи необходимо будет покупать за четыре недели до игры. И будут у нас клубы неистово биться на поле, чтобы добыть права на повышение в классе. И будут за нашими футболистами клубы из богатейших чемпионатов в очереди стоять. А нам, редакции FootBoom.com, останется лишь обо всем этом хорошем Вам рассказывать. Все это будет! И я в это верю!

С Новым годом!

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 10

Левченко Сергей:

Дорогие друзья, вот мы и пережили вместе с вами еще один непростой год. Он выдался невероятно сложным как для страны, так и для любимого нашего ресурса. Мы вынуждены были уйти, чтобы снова вернуться и продолжить радовать вас своими материалами. Но как же непросто писать о футболе, когда в стране идет война и гибнут наши товарищи, друзья, сослуживцы и ни в чем не повинные люди.

Еще труднее осознавать, что во многих наших горестях есть огромная вина страны-соседа. Мне очень хочется, чтобы вы взяли с ушедшего 2014 года все самое хорошее, ведь несомненно, оно у вас было. Желаю вам здоровья и оптимизма, бодрости духа и силы, таланта и удачи, радости и веселья. Все это вам понадобиться после окончания войны на востоке Украины. Ведь кто как не мы будем строить новую счастливую страну, но для того чтобы «жить по-новому» нужно много работать и много чего сделать. Больше улыбайтесь! Счастливого Нового года! Україна єдина!

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 11

Наталья Тыдень:

Новый год – это время, когда мы подбиваем итоги прошедшего года и ставим цели на следующий, мечтаем, загадываем желания и верим в чудеса! Уходящий 2014 год оказался достаточно тяжелым для нашей страны. Он многому нас научил, сделал сильнее, заставил задуматься, объединил и подарил надежду… Очень хочется, чтобы наступающий 2015-ый вопреки всем трудностям был полон новых достижений и открытий, принес каждому жителю Украины чувство безопасности, мира и уверенности в завтрашнем дне.

Мы рады, что, не смотря ни на что, этот год Вы провели вместе с нашим сайтом. Мы будем и дальше совершенствоваться и развиваться, чтобы быть полезными и интересными для вас. Спасибо за ваши комментарии, замечания и пожелания, благодаря которым мы становимся лучше.

Дорогие читатели FootBoom.com, желаю, чтобы наступающий 2015 год был полон для Вас интересных встреч, ярких событий, профессиональных успехов и новых побед! Любите свою страну, любите футбол и болейте за свои любимые команды! Радуйтесь мелочам, которые делают нашу жизнь прекрасной и удивительной. И главное - верьте в себя, будьте оптимистами и цените то, что имеете!!! С Новым годом!

Поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 12Олег Барков:

Дорогие друзья!

Все мы с Вами пережили очень непростой год, без преувеличения тяжелейший в истории независимой Украины. Жителю каждого уголка нашей страны – от Луганска до Ужгорода, от Чернигова до Севастополя – хочется побыстрее забыть его, как страшный сон.

Говорить и писать о футболе, когда за твоим окном брат стреляет в брата, очень сложно. Пожалуй, я впервые прочувствовал на себе что означает выражение «футбол отошел на второй план».

Хочется пожелать всем нам понимания и мудрости, чтобы в 2015-м году мы с Вами жили в мире и постепенно выходили из этого трудного положения, читали новости и статьи на футбольную, а не военную тематику. Надеюсь, скоро вновь откроет свои двери ставшая родной для меня «Донбасс Арена», мы будем наблюдать за еврокубковыми матчами «Днепра» в Днепропетровске, удивляться посещаемости луганского «Авангарда» и увидим первый по-настоящему домашний матч донецкого «Олимпика» на его уютном стадиончике.

И будем ездить в гости друг к другу – во Львов и Донецк, в Луцк и Луганск, Киев и Днепропетровск – обсуждать футбол, а не говорить о политике. Потому что все мы – единое целое, один народ, братья и сестры, между которыми не может быть вражды. Уверен, мы с Вами вынесли урок и стали сильнее.

Желаю в новом году всем читателям мира, здоровья, любви и только лишь позитивного настроения, которое Вам постарается обеспечить команда сайта FootBoom.com.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме