Огнен Вукоевич: "Есть несколько предложений, но хочу остаться в Загребе"
^

Огнен Вукоевич: "Есть несколько предложений, но хочу остаться в Загребе"

553
Огнен Вукоевич: "Есть несколько предложений, но хочу остаться в Загребе"
Фото - eurosport.ru

Арендованный загребскому «Динамо» киевскими одноклубниками Огнен Вукоевич, который недавно, 20 декабря, отпраздновал свое 31-летие, рассказал о том, как он провел уходящий 2014-й год.

«Мне пришлось принять ряд трудных решений. После семи лет и 55 матчей за сборную я прекратил в ней выступления. Затем я вернулся из Киева домой и надеялся, что буду играть. Правда, это не получилось сделать на регулярной основе (принял участие в семи матчах первенства Хорватии, из них в трех в стартовом составе). Это было тренерское решение, и я должен его уважать. Руководство клуба предприняло много усилий что бы я вернулся, и я не жалею об этом шаге. Возможно, причина была в том, что я пришел поздно, когда команды была уже сформирована, и тренер Зоран Мамич не хотел изменять игровую схему 4-3-3.

В Европе есть несколько причин наших неудач. Главная из них состоит в том, что у команды нет реальных соперников во внутреннем чемпионате, а в Европе за ошибки приходится дорого платить. Существует отрицательная аура вокруг клуба и это большая проблема. Когда я шесть лет назад уходил из «Динамо» (Загреб), то тогда был замечательный симбиоз между клубом и болельщиками. Теперь этого нет. Когда на еврокубковые матчи приходит 10 тысяч болельщиков, то мы все счастливы. Но для Загреба это смешная цифра! Еще до моего отъезда в Киев на матч с «Хайдуком» меня просили о билетах сотни человек, а сейчас обратилось только двое…

У меня есть несколько предложений, но загребское «Динамо» в этом списке остается первым, и я был бы не против остаться в клубе до конца моей игровой карьеры», - цитирует Вукоевича vecernji.hr.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме